タイトルをよく見ていて木更津くんの何が見たいのか予想していたものと外れて、少しぶっ飛んでいておもしろかった。微妙な空気感とかが伝わってきた。彼女の男性不信の理由が本当のところはどうなのか知りたいので読み進めていきます。
リアル
エロよりも、リアルな感じがめっちゃ面白い。あ~、女ってなんでこんなに表面だけでも男勝りに働かないと認めてもらえないんだろう。
面白いです。この作者さんの作品を初めてよみましたが、内容が題名と違い、しっかりしていてはまりました。すっかりこの作者さんの虜です。他の作品もすごく面白いです。おすすめです。
不器用
不器用な2人のお話だなぁと思います。年齢差とか女性のほうがきになっちゃうのはわかるけどくっついてほしいなぁ幸せになって欲しいなぁと思う作品でした。
続きが気になり一気に読んでしまう😃絵もみやすく、すらすら読めます。一話あたりが短いのでもう少しながければいいなと思います。
絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!
これは買いです(笑
無料分だけフムフム読んでたら、予想外に面白すぎて先が気になりすぎて思わず全部読んでしまったじゃないですか(笑
久々に連チャン課金してしまった。。。
(だがしかし後悔はない!てくらい「買い」だと思います。by 匿名希望-
そうゆう展開
どんな話しか気になって読んでみたけど、そうゆう展開になるとはおもわなかった。けど、そうゆう展開はそうゆう展開でおもしろい。
ただのエロじゃない。
ちゃんと人間ドラマ、恋愛ドラマになっています。ただのエロいだけじゃなくて複雑なストーリー性もあって個人的に結構好きです。
新鮮な出だし設定
求められたい相手から、自分と同じように求められたいと思ってもらえる関係て貴重。
『あなたもいい(他でもいい)』より『あなたがいい』というのを実践できてるふたりを見てるのが嬉しい。
そして面白い。by rivai-