- 女性漫画週間4位
えええ!!!
びっくりするほど面白い!!なんでこんなこっちまでドキドキしてしまうのか…すごいなぁ!下ネタってかんじもまったくしない!
尊い
この作者さんのもうひとつの漫画から飛んできたのですが、こちらも面白い、、、!心理描写がいつも核心をついてきて。うまく言葉で言い合わらせないけど雰囲気、絵、ストーリー、描写すべてが好きです!応援してます
続きが気になって気になって
絵もシンプルですごく好きです。
笑いもあるし、ドキドキします!
お互いコンプレックスがある同士っていうのもいい。
ポイント貯めて少しずつ読んでいます。
続きが気になります!by 匿名希望-
いい!
恋愛、エロ漫画はいろいろ見た気がするけど、今までないタイプのストーリーがドツボにハマってしまいそう★絵や服のセンスも含めきれいで好き!
美男美女
○○に不安を抱く美男美女。お互いの悩みを打ち明けて、練習をしていく2人だが、お互いが子どもっぽくてかわいい 次が楽しみ
とても良かったです。フェチが偏っててお互い触ってないのにエロい。最高ですね。まだ無料のしか見てませんが、続きも読みたいです。
by マヤさん-
絵も好き‼️表情かわいい!設定はありえなさそうで、心情はリアル共感できる。何度も読みたくなる。続き楽しみに待ってます!
こんなに続きが気になった作品は久しぶりです。自分のコンプレックスを許してくれる相手がいるというだけで、前向きになれるんだと思いました。
それでも愛を誓いますかから来ました。こっちの方が好きかもしれません。二人ともギャップがあって、愛らしいキャラですね。
なんか元気になった
誰しもが心の中に抱えている欲望があって、それを分かり合えて、更に上手く合う人同士って!
良いなぁ。羨ましいなぁと思いました。それ以外でも、女性の仕事の仕方についても私は読んで元気になれましたby 匿名希望-