リアルでいい!買って損なしです
木更津くんの~と、それでも愛を~の続きが気になりすぎてめちゃコミ登録しました!この作者さんのマンガは主人公が同世代で恋愛だけでなく家族や仕事など共感できる悩みが本当にリアルで読み飽きないです。
最後どうなるのかも早く知りたいけど入荷されて少しずつ読む楽しみもあるし、この作品たちが終わったらめちゃコミで読みたいの別にもう無いしやめよかなーって感じなんでもっと続いてほしいです!by 匿名希望-
変態のようで、純粋なストーリーでおもしろいです。今後の2人の関係性がどうなっていくのかが楽しみです。
木更津くんが良い
お互いコンプレックスがあって、それを補完しあって、と言う関係が良い。
性描写も気持ち悪いものではなく、お話も面白い。by mi___an-
面白い!
初っぱなから笑える感じのギャグセンス!
無料分だけでけっこうウケたので続きを購入しようと思います!by 匿名希望-
まさか
まさか1人でしてるところを見たいというとは思わなくて少し笑っちゃいました。でもこんな関係性も悪くないなーと思いました。
この作者さんの作品が好きで読み始めました。
おもしろいです。
続きも読もうと思います。おすすめです。。by 匿名希望-
どハマり中
木更津くん!!
ど真ん中、ハマってきてます!
すなおで、何でも受け入れてくれるオープンな感じ。いいですよねー!、by MCさまー-
面白い!この方の漫画好きです。
いやらしいんですが、いやらし過ぎず
爽やかなエロという感じだと思います。by 匿名希望-
癖ある
癖がある2人の癖のあるプレイ?
だから面白いというか。
したくないけど欲はあるってすごくわかるなぁと。by 匿名希望-
性癖にコンプレックスを持つ者同士のエッチな話かと思ったら…なんだか切ない。。
でも、面白い!!
先が気になります。。by 匿名希望-