絵が綺麗
無料試し読みをしてみましたが絵が綺麗でとても読みやすかったです
続きがきになるので読み進めていきたいとおもいますby 匿名希望-
自分のからだの何が悪いのか、結婚もカレカノ もダメな主人公の彼女。ある日、仕事先である男性と知り合い。
この作者さんの別の作品にハマり、こちらも読み始めました。この作者さんの登場人物は、みんな一人一人もがき苦しみながらも自分に向き合い、一生懸命生きてる感じが良い。なかなか癖の強い男女のお話で、他の2作品とは毛色が違う感じで笑える要素もあり、先が気になります。
いつも一人で笑っちゃう
いつも読みながら一人で笑ってしまう。
自分は金沢ちゃん寄りだけど、旭みたいな完璧美人もいろいろあるのねと、考えれば当たり前のことに、同じ女として共感したり。
かっこいい大人に見える人達も、皆見えない所でじたばた頑張ってるんだよね。
自分は、人に見える所でじたばたしちゃってる大人だけど。by 匿名希望-
不思議展開!
面白い設定。
絵があまり好きなタイプではないのですが、結構レビューもいいし人気作品なので手に取りました。
もっと、先まで読んでみたくなる作品です。by 匿名希望-
ありえないような出会い方で最初はびっくりしましたが、読み進めていくうちにすごくハマりました。
仕事も恋愛も人間関係もキュンキュンしたり切なくなったりすごく魅力的な作品です。by 匿名希望-
おすすめ!
作者買いです。いやー、こんな設定の女性漫画見たことないです(笑)。
肉体美がきれいで、エッチなシーンも見応えあり!続きも買います。by ちゃぐみー-
ちょっと過激すぎて、正直ついていけない。。。ただ主人公が仕事とプライベートの合間で必死に頑張る姿は応援したくなる
なかなかにないストーリー
行為なしでただお互いのオ❌ニーがみたいっていうなかなかない漫画です。男性がすぐいってしまうは精神的に確かにきついですよね(経験あり)重なってみてます。
好き!
絵もきれいだし、設定も好きです!
気になってどんどん読んでしまっています。
どっちもタイプなので感情移入できます。by 匿名希望-