2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 204話まで配信中(55pt / 話)
なんだこれは!
読んでるだけでめっちゃ興奮する!w
でてくるふたりの興奮ポイントが、最初はよくわからなかったけど、読み進めるうちになぜかハマる!by mama0202-
木更津くんがたまらない
一言で言うと凄い こんなんあるの??って。まずお互いの1人でしてるところを見せ合うって設定が初めてで現実で想像したけど絶対ありえない。でもだからこそこの先が見たくてたまらない。
by ヤマキャン-
最初はエロ展開でしたが、回を追うごとに凄くストーリーが面白くなります。あさひと同世代の人は共感出来ると思います。
by いいなさら-
気付けば一気に読んでた
面白いです。エロだけの話かと思って読み始めたけど全然違う。拗らせてる人たちがどんどん正直になっていく。面白い
by なっか123-
心情が痛いほどわかる
最初エロがメインのマンガかとおもってたら仕事面とか実家とのやりとりとかなかなかにリアルな内容でした。
by やまだがすき-
エロ純愛
すごくセクシーだけど純愛でとても素敵なストーリー!最後どっちとくっつくのかな。私は木更津くんを応援したい!
by いよりんごごご-
33話まで
お互い好きなのに自分からは決定的な事言えなくてすれ違っちゃって、その間に旭さんが左遷されて離れ離れになっちゃって、もどかし〜い気持ちになったけど次話くらいで結ばれるんじゃないかな⁉︎
by あーーー!!!-
SNS広告
インスタSNS広告から来ましたあ〜!!!最初はこんな感じのストーリーなのか!!!なかなかあの部長さんのとこ行かないのああああ
by ymci-
凄い!
最初から、びっくりの珍しいストーリーの漫画!笑
初めてこういうお話読んだけど、楽しめました!!笑
お互い惹かれていくのがいいねby sararan.-
読み応えあり
ただエロいだけでなく、色々考えさせられる内容で素直に面白い。
エッチの奥深さを感じさせる作品となっております。by 田中太一郎-