不思議な世界観
見たいって感覚があるのは分かるけど、好きだからこその根底がないと誰でも良いになっちゃう感じが。。素直じゃない似た者同士だからなのか!?
無料からですが、個人的に最高です(笑)絵のタッチも綺麗ですし、展開が気になります!ゆったりよみますが、楽しみです
面白いです。今無料分読んでいます。
木更津君もかっこ良くて可愛く、ヒロインも可愛くて好きです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
大人の2人の正直な恋愛と性について、こーゆーのあるあるって共感しつつ読ませてもらってます。続きが気になる。
ギャグ漫画?
ケイク先生の作品は[それでも愛を〜]の作品しか読んだ事がなかったので比べてみるとギャグ漫画かと思ってしまいました笑でも読み進めていくとちゃんとしたストーリーになっていて安心しました笑
普通に面白いですby 匿名希望-
絵もきれい
面白かった。一人エッチをお互いを見ながらするなんて想像もしなかったけれど、面白く読めました。続きが気になります。
by こうだゆう-
作者さん、イイですね!
いわゆるTL漫画で1番好きな作品です。
心理学的な分析とかして見てしまう!
お互いが、何故Sexできないか理解していて、言い訳ではなくて気持ちを解放して、心も身体も分かり合える過程が、切なくて好きです。
この作品で作者さんのファンになったので他の作品も試してみたいです!by stone up-
それでも愛をに続き、どハマりしました。木更津くんも旭もいっそのことくっついてしまえばいいのにともどかしいけど、そこがまたいい!まだ途中までしか読んでないけど、これからも楽しみです。
いろんな悩みがあるんだな~と思う。
でも、同じ悩みをかかえて、お互いを求め合える人に出会えるってすごいな~。
人事異動で離ればなれになっちゃうのかな~、、、続きが気になる。by 匿名希望-
15話無料
絵も大好きです!内容もおもしろい!
15話まで無料になっててラッキーです!追加して読みたくなるな。。。by 匿名希望-