あまり読んだことのないタイプの話でした。大人なかんじというか、こういうかんじもあるんだなと。。続きは興味があります。
今までになかったストーリー!エロいんだけどそれだけじゃない、それぞれの悩みがあってこれからどうなっていくんだろうって続きが気になる!
ちょっと生々しい表現が多いので、苦手なか方は抵抗があるとは思いますが、私は楽しく読ませて頂いてます。プライドの高い2人ですが、振り切って一歩前進して欲しいです!
無料購読増えてて、早速読んでます。続き気になってた。面白い設定だし、今までにないムズムズさがあってすごく面白いです。
不器用
恋愛に不器用な二人。こんなに需要と供給がピッタリ合うことってあるってぐらいピッタリで二人が気持ちよさそう。
by よぴちゃん-
タイトルが衝撃的でつい読み始めました。
ちょっとギャグ漫画のような部分もあり、とても楽しいストーリーです。実際に、こんな事あるの?と思いながらも2人の距離感が良く少し共感しています。続きが楽しみ!by パラソルちょこ-
こんな関係あるの?
こんな事って、あるのか?っと、、不思議に思う関係です。
いくら、、、トラウマがあるからといって、、、
その、なんだかよくわからない、中途半端な関係が、続くの?
そろそろ、、本番あるのか?っと思いながら、見ています。
木更津君と旭さんが、今後、どうなるのか?いつ2人は、H出来るのか?
楽しみにしてます。by 匿名希望-
この方の描く絵がとても好きです。妙にリアルな感情表現も大好きで作者さん目当てで他の作品も読み始めましだ
タイトルが
ダイタンなタイトルでめにとまりました。女性が積極的な時代です。見たいものはみたい。見てもいいじゃないか。○ん○ん
なかなか
絵も綺麗でストーリーも読みやすいから、サクサク読んでいける良い作品だと思います。やはり絵が上手いのは大事!