タイプ!!
ずっと気になりつつ読んで無かったんですが、無料分が増えたので読んでみました。
木更津君も竜男もどっちもかっこいい!タイプです。旭が羨ましい(笑)by 匿名希望-
とっても不思議な内容だけど、今後の展開はとても気になる作品ですね。この意気投合の仕方は今までにないものだと思う。
by チイズ-
エロ目的じゃなくても
エロい描写が沢山あるのに、それだけではない、他には見られないストーリーがいいです。それぞれ過去のトラウマ、コンプレックスをかかえて今の状態なんだけど、同じ立場になったことはないけど、とても引きこまれます。2人とも幸せになって欲しい。
今後の2人に期待します。by 匿名希望-
ストーリーの破茶滅茶さと絵の雰囲気が一致してないので、読んでて頭使います。エッチなシーンはとことんエッチなのに、翌日のポンコツ加減が面白くて、次はどうなるのか気になります。
予想以上
期待せずに無料分を読み始めたんだけど、思った以上におもしろい!スピード感もあって気がついたら課金してました(笑)
エロサ200パーセント!!
入りはちょっと悲しいお話だったけど、2人ともに好都合だし相性良さそう!
くっつくのが楽しみby 匿名希望-
すごすぎ
こんな内容ある?!けど、別に読んでいても嫌な気分になるとかはなく。まだはじめの段階しか読んでないけど、最後に幸せになってくれたらと思います。
by クリームいちご-
絵が綺麗
ストーリーはよくある展開ですが絵が綺麗なので読んでて不快感はありません。でも課金してまでよむかというと、、、微妙です
タイトルのまま笑
無料から読みはじめけっこうキワドイですが何だか続きが気になり…このまま課金になりそうです笑本心が書かれていて良き。
まだ途中なのでこれからが楽しみ
はじめはエロ漫画?と思ってしまいましたが、まだ読んでいる途中ですが、同じコンプレックスを抱える者同士の恋愛漫画のように思いました。たまたまそうゆう行為がコンプレックスなだけで。行為に関する切実な想いに共感できる部分もありました。
少女漫画でキュンキュンするのが好きなので、描写がちょっと生々しかったですが…by 匿名希望-