- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
笑い、共感、ドキドキすべて詰まってる!!登場人物みんなキャラがよくて人情味もあふれてて気づいたらめちゃくちゃ課金してしまった。これからもたのしみすぎます
by あらーむ-
お試しから
無料分のところまで…と思い読み進めると、まぁ、なんとも続きが気になり、どんどん読み進めてしまってます。
できる女、旭の恋愛模様も気になりますが、人生観を考えさせられます。by mipiii-
毎月月末の更新を楽しみに読んでいましたが、ここ最近は話が全然進まず停滞していて残念です。
課金やめようかなと何度も思いますが、やはり気になり購入し読んでいます。
はやく白黒つけてハッピーエンドを迎えて欲しいです。by きゅあえとわーる-
Hなだけではない
Hな感じで進むのかと持ったら結構内容がしっかりしていて
読み応えがあります。登場人物の感情表現も豊かでよいby ブリジット21-
えーまさかの展開!
やばい。先が気になって、みんな仕事はできるのに、プライベートは不器用でじれったい、、、。そしてそれぞれに生き様がカッコいい。なんかドキドキ。
by みろく天使-
わかる
その気持ちわかるー!って共感しながらイッキ読み。女のリミットとかそうそう!!ってくびもげそう
最終的にどっちとくっつくのかなー。自分をさらけ出せる相手ってなかなかいないし…またくっついて欲しいけど…早く続きが読みたいby かな0123456789-
木更津くんのxxが見たい
女性が働くのは、何かを犠牲になしたら人一番頑張らないと、手に入れララないのかと、思いました。
元気なうちはいいけども、頑張ってもが成果が出ない時はどうすればいいのかと考えさせられました。
結婚して離婚して、前の旦那に甘える女、意外といるのにびっくり、
また女性の性の問題も、ふんわりと書いてくれてあるので、昔の古い考えだけしか知らないでいたら、いつまで経っても、自立できないことがわかりました。ありがとうございますby ん、ともだち-
エロい話かと思いきや、読み進めるうちに働く女性の葛藤、人生の岐路、過去のトラウマなど共感できたり胸が締め付けられたりとなかなか読みごたえありでした!
by ひげいぬ-
めちゃ面白い
雑なストーリーかと思いきや、現代の男女の性の悩み、結婚する事に対しての障害、主人公のサバサバしながらも揺れ動く気持ちを如実に描いていて読んでいて、ハマりそう。
by てんもこてん-
おもしろい!
とってもかっこいいけど、人には言えない悩みがある2人。その2人が出会って、悩みを打ち明けお互い満たされていく。周りの登場人物も様々で、とってもおもしろい展開です。一部購入して続きを読みましたが、1話が短過ぎます!せっかくいい作品なのに、購入を諦めました。
by ひろばあ-