大人の性
願望が突き抜けて、妙に興奮を誘うストーリーになっていて、めっちゃはまります。
性癖はなかなかオープンにしづらいから、ある意味欲求解消になってるかも!?by 匿名希望-
1番の
自分の欠点とか弱味を分かってくれる人が1番合う人なんじゃ無いかなぁって最近思います。
2人も周りに振り回される事無く、自分の気持ちの底にあるのを見極められたら幸せになれるんじゃないかなー(*´`)by 匿名希望-
まさかの内容でビックリしたけど絵も話もかなり好きでした。
続きは単行本で買おうと思っています。
楽しみです。by 匿名希望-
直球ドまんなか!
甘ったるい恋愛物やありえないのに設定に飽きた大部分の世の男女からこんな物語を読みたかったのかも知れない。もしかしたら心の中ではいつも木更津くんや、前橋マネージャーのように過去のトラウマに心を持って先に進めてずにイラついてるのかなと思いました。あまりにも直球すぎて、同じエッチな漫画よりずっと深く心に沁みます。
by Suzie-
もともと荻原ケイク先生の他作品を読んでいたのですが、大胆なタイトルに惹かれてこちらも読み始めました。
性描写が良い意味で盛りすぎてなくリアルなところが好きです。
木更津くんの性格もすごく好きで、こんなに真っ直ぐ愛してくれる男性って素敵だなぁと思います。
毎回続きが出ると気になってすぐ購入しています!by 匿名希望-
エロ系の話なんですが、お互いにコンプレックスがあるとはいえ、ちょっと現実味がない話だと思いました。
無料分+αを読みましたけど、、、もういいかな。by 匿名希望-
見えそうで見えない、いきそうでいけない、もどかしい。けどそれが最高です。
今後に期待します。木更津くんはイケメン過ぎないとこがいいby 匿名希望-
前橋さんも木更津くんも、一見完璧で恋愛に悩みなんて無さそうなのに、2人ともコンプレックを抱えて悩んでいるところが可愛らしく感じます。
内容はエロいですがそこまでいやらしさはなく、人間関係を楽しく読んでいます。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、2人の関係性が好きです。恋愛や性に対してのトラウマがあるのに、お互いに性に対する欲求は結構強くでも言い出せなくて…。大人ななんだから!と思うかもしれないけど、そのもどかしさとかがいいです。
ふたりがどう成長していくかが楽しみです!by 匿名希望-
主人公、とても綺麗な人だし、こんな人実際にいたら、男に飽きられることはなさそうです。そこ以外はリアリティにかけることなく面白い漫画です。