あまりないストーリー
今までにあまり読んだことのないストーリー展開でした。新しさがあって読んだら止まらなくなります。誰しもコンプレックスや性癖みたいなものはあるけど、なんというか独特な感じを受けました。今後の展開が気になりますね。
おもしろい!
タイトルからどんな内容?!と思いながら、読み始めたら!!!おもしろい!!ついついどんどん読み進めてました。この2人がどうなるのか、気になってしょーがない!
男女が互いに、どちらかの優劣がなく、平等な感じがとても好感が持てます。何より、2人とも初恋のような純粋な気持ちで可愛い!
最初の数話は結構エッチな内容ですが、気持ちの描写があってエロさはなくなります。なかなか現実味がない設定の気もしますが、つづきが気になるー
クオリティは高い
絵も素晴らしいしストーリー運びも文句なし、ですが「名字+くん」や「××」を含む既視感がものすごいタイトルに、主人公の設定も最近良く見かけるもので、正直目新しさがありません。
こんな関係リアルではないだろなって思いながら見てます笑
2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
始まりがなかなかな始まりだったので、びっくりしましたが、読み進めるとだんだんアラサーのリアルなストーリーで面白い。続きが楽しみです。
面白い!
ヒロインの心理描写が鮮明でおもしろいです。
ついつい次が気になりを読み進めてしまいました。絵もキレイで好きです。by ぴょん太だよ-
かわいい
とても不器用なふたりで、すごくかわいいです。無料連載分しか読めてないので、このあとは課金しようか悩み中です。
絵が綺麗でいいと思います。これからどうなるのか気になり読んでます。
2人がどうなって行くのかが…気になる気になるby ふらへい-