無料分では読み続けるか悩みましたが、コメントが良かったので少しずつ読み進めたら、どハマりしました!旭にすごく共感できて、頑張れっっって応援してます。
自分の性癖の漫画ってあんまり見かけないからすっごく面白かった。
『それでも〜』の漫画が暗い感じで余り好きではなかったのでこの漫画も少し敬遠してましたが読んでよかった。
続き読みたいけどポイントが無い‥。by 匿名希望-
一見パーフェクトな男女が、お互いにコンプレックスを持っていって、体の関係無しで展開していく。。。今後恋愛に発展していくのが楽しみです。
これはエロイですね~!!
無料8話までしか読んでませんが、続きが気になるっ!絵も好みだし、二人の行く末がとっても気になります!!
できれば結ばれて幸せになって欲しいなと思いますが…変わった性癖を持つ二人はこの後どうなってしまうのでしょうか?by 匿名希望-
タイトルでずっと敬遠していました。中身は、働く女性のリアルをうまく表現していて、周りの人たちとの関係性も興味深く面白いです。
by かえるのたいそう-
作家さん買いです。恋に不器用な2人が、四苦八苦しながらも徐々に身体も心も寄り添っていく姿に、応援したくなります!
めっちゃ興奮します
私も主人公の前橋さんのように見ているのが大好きなタイプです。なので2話目ぐらいからいきなり興奮ちゃいました
高評価のマンガでしたので無料枠を
あっと言う間に読んでしまいました。
ただのエッチなマンガかと思ったのですが、
それぞれに抱えた心の悩みがあり、
それを解消する為の関係だったり。
働いて昇進するリアルな感情だったり。
なるほど!と思いました。by 匿名希望-
♡
タイトルが気になって読み始めした!
続きが気になり、何度も振り返り読みました!
スレ違うところも胸が痛かったです!by 匿名希望-
初めはちょっとエロい漫画かと思ったけど、読み進めるとそれだけじゃなくてキュンが入ってきて面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、お互いの恋愛ベタなのがこれからどうなるか楽しみです。