- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
すっごくじれったいです。早くくっつくのかと思いきやそうでもなく、すれ違い…結局途中までしか読んでいませんが、モヤモヤしました。
by みなも373- 0
好き!
仕事も恋愛も頑張る主人公を全力で応援したくなる!女性として呼んだら自分も元気をもらえるような漫画!胸キュンしながら読んでます
by ちいころりん- 0
こんなこと
起こり得ない話なのか、変態さんはうらやましいのか。需要と供給ですね。一歩踏み出せないところも大人の恋愛といった感じ。
by teacher- 0
久々に読んだけど良い
冒頭こそ特異な性癖ギャグ漫画と誤解されそうな滑り出しながら、根底には、バリキャリ女子の泣けるストーリーだし、トラウマ抱えたイケメンの成長ストーリーだし、何より性癖と一言では言い表せない人としての辛さとか愛おしさとかいろいろ詰め込んだとても読み応えのある作品です。
個人的にはタツオさんもかなり良いけど、やっぱり旭ちゃんには木更津君しかいないわけで。
タイトルはまぁ何ですが、この作品は本当に面白いので、未読の方はとにかく読んでみてほしいです。by ホイップル- 1
すごく面白いのですが、皆さん仰る通り、前回のシーンが長い気がします。。。続きが気になりますか、少し躊躇います。
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
無理分全部読みました。2人のちょっと不器用だけど純粋、うぶだけどちょっと刺激的な恋愛模様がすごくおもしろい!
by ゆあえよ- 0
タイトルもすごいけど
内容もなかなかだった。
でもストーリーはおもしろいから
続きが楽しみ。
早く読みたい!by kimu kimu- 0
キャリアウーマン!
会社内に数名すごく仕事ができる女性がいますが、本当に状況判断能力にたけていて、周りを元気にさせてくれる人ばかりです。きっとその人たちにも苦悩があったのかなと思うと、、、。
by みをり- 0
面白くてめちゃ一気に見ちゃいました(笑)悩みって人それぞれなんだなって思いました…無料分も多くて楽しいです☆
by あゃにゃんこ- 0
タイトルは刺激的(笑)
びっくりするような、タイトル、私的には見たくないです(笑)
お互い、コンプレックスというか、トラウマ っていうか、みんなそれぞれだと思うけど。
仕事と恋愛 っていう要素 プラス 、××が見たい……コメディーっぽい展開で 面白かった。
主人公の仕事展開は、「あるよねー」って思いました
ガンバレ 2人!by momo23- 0