なかなか無い恋の始まりでおもしろいです。この年代の女性の仕事やプライベートにおける悩みも共感できます。
このお話好きです。モテモテラブラブ恋愛マンガとは違うけど、とっても気になります。二人がラブラブになれば良いなぁ〜と思います。
無料で読みました
一応、無料中にすっきりするところまで進んだので終わります。
描写には若干の雑さを感じずにはいられませんでしたが、お互いの秘密を共有する快感は伝わりますね。by 匿名希望-
ケイクさんの作品は本当に、惹かれます…!心理描写がとても上手で引き込まれていきます。まだ途中までしか購入していませんが、これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみにしています!
おもしろい!!最初はエロだけかと思ったけど内容もしっかりしてるし、絵も綺麗!作者さんの他の作品も面白かった!
by さーやぴこ-
思わず。
性癖とかって言えないじゃんって思うけど本能働いたらみつけられんのかなって思っちゃいました笑でも本能働く相手だからだったのか?とにかく気になるし思わず買い進めてしまいますっ
え!
こんなリアルなネタって今までありましたか?と思うほど、なんだかジワジワ笑ってしまうようなお話でした。
今までにない感じ
今までにない感じのストーリーでとても面白いです。切ない部分もあって私は好きかな。絵もきれいで読みやすいです。
無料分を読みました。お互いに性的なトラウマがあってそれを表に出さない。二人とも仕事ができるところも似てる。女性だけでなく男性の心の声もリアルで面白い。課金検討中です。
やばい良いです!
やばい良いです!
なんかこの感じ良いなぁ。
✖️✖️から始まる✖️✖️フレンド、ちょっと欲しいとか凄く欲しい!!!
課金しまくりで読んでます!!!by 匿名希望-