コンプレックスを抱えた2人の駆け引きや不器用なところがすごく面白いです。無料で読んでいましたが続きを購入しています。この方の作品は好きです。
性的トラウマを拗らせまくった大人の男女の物語です。でも共感出来るとこもたくさんあります。大人だから人に言えない事って皆ありますもんね。幸せになって欲しい!
刺激的〜
わたしには経験のない木更津くんとのストーリー。刺激もありーの、色々考えさせられーので、面白いです。ポイントが足りなくなっちゃって、まだ途中ですがぜひ最後まで読みたいです!
名前インパクト
木更津くんってタイトルで思わず読んでます。名前インパクトですね。漫画が好きなタッチの絵なのでほんわか読んでます
無料だけのつもりがつい読み進めてしまいましたー!
先が気になり過ぎて!
程よいエロさがちょうど良くて好きです!by 匿名希望-
これからが気になる
なかなか衝撃的な始まりでした。これまで見たことがないというか。しかも恋愛になりそうな、違う相手が出てきたりで、まとまるのかすらわからないハラハラ感がありますが、文句なく面白いです。
by えこう-
絶妙にエロいけど、おもしろいです!!
ひとには相談しにくい性の悩みを解消してくれるのがおもしろいです!by 匿名希望-
性的トラウマを抱える二人がお互いに惹かれ合うなか話が進みます
何が幸せで幸せじゃないかなんて それぞれが決めるんだろうけど…せっかく出会ったんだから幸せになってほしい〜by 匿名希望-
見たい、見られたいなちょっと特殊な性癖の二人が偶然出会っちゃうストーリー。
拗らせている二人がどんな風にくっついていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイです
最近、主人公のお相手が、ハイスペックなすんごい男子の漫画を読むことが多かったせいか、最初は木更津くんの見た目も含めて、魅力的には感じませんでした。
だけど、読んでいるうちに、リアルだ、いそうだと親近感を抱くようになりました。
そして、私は木更津くんのような男子は、現実にいたら好きだと思う(と思いながら、読んでます)。by 匿名希望-