- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
心理描写は面白いですが、他の方も言っているように段々一話あたりの掲載内容が薄くなっていくので注意です。
by あまみま- 0
広告から
広告から飛んできて、そうしたら夢中で読み進めてしまいました。読み進めるにつれて話がどんどん深みを増していって、ものすごく共感できます
by りくらく- 0
こんな作品があっていいのかい!
お互いの欲望に正直。
自分らしくあること、それを
個人間で楽しむのはとても良いことだと思う。
いいじゃんいいじゃん!
こんな漫画が生まれる今に感謝〜!!by ぽんぽーんちゃん- 0
始まりは中々でしたが、課金するくらいハマりました。
木更津くんがとにかくすき!!笑
うまく行って欲しいなと願いながら読んでますby みーちゃむたん- 0
えろ漫画かと思ったけど、そういうんじゃない、普通に人間関係というか精一杯生きてる人の面白い話だった。
by あがらくてぃえ- 0
どうかなあ
なんかどうかなあ。わたしとしては、あの感じとか内容とかちょっと普通な気がしています。課金はしないです。
by はりが- 0
面白いです。
無料分だけと思い読み始めもしたが、ついつい読み進めています。
自己肯定感の低い2人でも本心を言い合える2人が素敵だなぁと思いながら読み進めています。by ヨヨヨヨサ- 0
とても変な関係だけれど、不器用な主人公がなぜか憎めなくて応援したくなります。素直になるって難しいよね。
by もふここ- 0
心理描写が丁寧でキュンとしたり切なくなったり一気読みしてしまいました。他の方も言ってる通り前話の内容が冒頭に来るのはちょっと‥
by ゆゆゆ!!- 0
似た者同士
恋愛をしたいけど、過去のトラウマがあって恋愛に入れなかった魅力的な二人が何となく身体を重ねる。そこから始まる恋愛が大人でもあり、、楽しみです。
by ブラックカフェ- 0