- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
直球勝負
ドストレートに男性に対する願望が出ていて、一気に興味を惹かれる感じでした。
ストーリー設定もとても興味があります。
無料で2話読みました、
続きが気になります。
期待値が高まったので楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
内容がとても面白いです!共感できる部分も多々あり、男心もわかる、サイコーの漫画です!是非女性に読んでもらいたいー!
無料分だけ読んでみたけと
表紙の絵と少し違う気がした…笑
ただ内容はおもしろい(笑)
変わった性癖な男女の話(笑)by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読みました。主人公のデキる女っぷりがかっこいい。なぜ主人公では男性がイケないのか真相を知りたい。続きを読みたい。
by めちまやこ-
おもしろそう!なんで主人公の過去の男達は萎えてしまったのか、理由が気になります!木更津くんも素敵なので良いです!
それでも愛は誓いますか?が好きでこちらにきましたー。木更津さんの心の内がおもしろい!お互いの性癖が独特すぎるけど、一致してれば問題ないのかな。
わかる
なんか、美人で、たよられたら、結局助けてしまう、いい人。損しちゃうよって、思いながら、読んでます。かならず、木更津くんと、ハッピーエンドになってほしい
好きです。
この先この二人どうなるのが興味津々です。訳あり二人な感じで。上手くいって欲しいなぁ。木更津さん、彼女を頼む。
面白い!
なんか面白い。こんなこと言えちゃう関係もいい!きっとこれからもいい感じで進展していくことを期待します。
同作家さんの「それでも愛を誓いますか?」にハマり購読中で、その流れからこちらの作品を知り迷わず購読しました。
全く違う内容のお話ですが、とても面白いです。
この作家さんは、年代ごとの男女のリアルな悩みや感情を包み隠さず表現しており、共感できるところやが好きで心に沁みます。by 匿名希望-