- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
この先どうなっていくか気になる〜
それぞれの性癖があるからそれをしっかり受け入れてくれる人がいてよかったね(笑)by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きなのと
やっぱり話が面白い!!
これからどうなるのか気になるし
展開もおもしろそうby 匿名希望-
楽しい
同じ作者さんの、それでも愛を誓いますか
にはまり、この作品も読んでみました。絵がきれいで、好きな作者さんですが、それでも…とは、またテイストが違い、楽しく読み進みました。早く続きが読みたいですby 匿名希望-
6話まで読了、ルックスはモテ系なのに性的にコンプレックスを抱えていて付き合う相手と上手くいかず、パートナーを作ることを諦めている、という共通項をもった二人が出会って…というお話です。二人が無事カップルになれるのか楽しみです。
確かに、自分とすると萎えちゃうっていうのは理由がどうであれ、そこから行為自体するのが怖くなるのも納得できるかもしれません。
最終的にこの二人がどうなるか、楽しみです。by つきみ、-
強気な女子がエッチで悩んでるのっていうギャップが面白いお話だなと思います。まだ無料分だけですが、とりあえずレビューしました。読み進めていって感想があればレビューの更新します。
わかるような
見たい!は分かるんだけど、見られたい!見せたい!が分からないー。でも私で興奮してるとこ見たいはすごくよくわかる!
by ららぐっちゃん-
お互いみただけではわからないものを、かかえていてれがこれからどうやってバレていくのか、結びついていくのか楽しみ
絵が好みだったので読み始めました。
あまりにもひどい絵だったりするとそっちに気を取られて話がまったく入ってこない。
内容も読み始めよりはいい展開になってきました。by 匿名希望-
ヒロイン、美人で仕事もバリバリ…全方位無敵に見えるのに過去のせいで自分に自信がないんですね〰️💦
何だかもったいない。
二話読みましたがこの先彼とどんなカンジに関係が進んでいくのか気になりました‼️by 匿名希望-