- 女性漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
木更津くんの✕✕✕が見たい
無料話数がめっちゃ多くて、超暇だったから読んでみた。大人の恋愛って感じでめっちゃ良い!1回別れちゃったとことか一人で号泣してた笑
by いもか-
おもしろい!!
エッチな内容なのに全然、そんなことを思わせないめちゃくちゃおもしろい作品です。なんかいろいろリアルでプッと吹き出しちゃう場面も多々あり。細かい描写というか感情にいちいち納得しちゃいます。2人に好感もてます。真面目で何事も一生懸命なんだぁ。かわいい。エッチなことなのに、大丈夫!がんばれ!!って応援してる自分が笑えます。
by 流星に沼-
正反対な男二人
木更津くんとたつおさん、結構正反対な二人ですよね。木更津くんは幼い頃のトラウマやコンプレックスから抜け出すために横文字のおしゃれな仕事に就職した。ほぼそういう経験がなく、あまりうまくはない。恋人どおしになると愛情表現が素直でとても可愛い。たつおさんは会社内でもトップというシゴデキで家にいるときも仕事をするくらい情熱と誇りを持っている。そういう経験豊富で夜のことも付き合い方もとてもうまい。けど、感情をあまり表に出さない。今現在私は87話を読んでいるが旭は最終的にどちらを選ぶのか気になる。
タイトルは木更津くんだけど、たつおさんに変えてもいいくらい存在感がありますね。10年越しで、結婚してしまった憧れの先輩と…なんて…
そんな夢を見ていた独身時代を思い出しました。by 2846am-
タイトル通りの展開にはならなかったけど、とても面白く毎回旭氏を応援しながら読んでいました。
ただの性的な内容のマンガかと思いきや、バリバリ仕事をこなし上を目指す素敵な女性の必死な姿や弱いところにもフォーカスしていて、大変読み応えのあるマンガでした。by あかいとまとさん-
しっかりした内容
題名や表紙からして、そんな感じの話がずっと続いていくだけの漫画かと思い、読むのをためらいました。でも読んでみると内容もしっかり読ませる内容で、なんならちょっと泣かされました。
ポイント回復したら、また来ます!by ぴぴのっこ-
え?
これは見ろ!見ないと損するぞ!ふざけるな!なんなんだよ!神作かなんかでしょうか?最高かよ!毎日見させろやぁ!
by 部活の靴下-
たつお
無料で途中まで、しばらくおいてまた読み始めると竜男と旭の関係が変わっててそこからまた読み始めました。
竜男のデレがたまらないのと、その話のみなさんのレビューが面白いですw
つい課金してしまいました!by 匿名です。。-
中身は真面目などう生きるかについてのお話
このお話、どこかで読んだことあったのですが、最初の数話でうんざりしてその先読んでなかったみたいで。今回大量無料開放で読んでみて、働き方、恋愛(って言うかバツバツのし方)、生き方についての、すごいいいお話だなって思います。前橋さんと木更津くん、それ以外の元上司、同僚、事務の方々、それぞれに思うところあってのその態度、その言い方だった、とわかって、それぞれの働き方、生き方、どれもいいじゃんって思えました。
by mikatokiota-
次も読みたくなる
恋愛描写が絶妙。
働く女子としては仕事と恋愛の両方で揺れている主人公に共感する箇所ばかりでかなりリアル。by ちー ⭐︎-