- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
途中まで面白かった
どんどん読み進めちゃうくらい楽しくて面白くて読んでいたのですが主人公のふらふらにこっちはいらいら。
木更津くん派なのでタイトル通り木更津くんとって読んでますけど、どんでん返しがこわくなってきて購入できなくなりました。結末だけ知って、安心できるなら今の続きも読みたいかな。by mi_ne_-
性癖が一致した木更津くんとの関係···
66話も無料で、ありがとうございました。旭と木更津くんが付き合い始め、めちゃくちゃ良い感じだったのに、まさか別れることになるとは···
木更津は取引先の担当者で、お礼に一緒に飲みに行った時に、酔った旭がポツリと漏らした1言から、二人の性的な需要と供給が成立して始まった関係。こういう内容の作品を見るのは初めてで、衝撃的でビックリしたけど、人には言えない性癖が奇跡的に合致して、二人とも欲望に素直で、展開も全体的に面白い。
お正月に木更津の実家に、乗り気でない旭を連れて行ったり、別れた理由も意味不明で納得がいかない。九州出張に来た竜男と旭が一緒に飲んでいたことを知り、ただ嫉妬しただけのように感じるんだけど···
木更津が精神的に大人にならないと復縁はないと思うし、旭の年齢や離婚歴を考えると、竜男とくっつくのが無難だけど、個人的に竜男が男臭くて好きじゃない。内容は面白いけど、ここまでで十分かな。by ピンディ-
面白いです
読み進めてきて、色々考えさせられる話だなぁと思いました。
性癖のことって他人であってもなくても話せないと思うし。そこをクリアしている仲は、正直羨ましいです。
また、旭の仕事ぶりはカッコいい。私は全然仕事ができない部類だし、向上心もないので、少しでも見習いたいとこです。by mimiemi-
もう35をとうにすぎた私だけど…
その年頃の複雑な気持ち、わかるなあ。仕事で成功しているようで空回り、私生活もうまくいっているようでいっていない…
旭ちゃんの姿みていると涙出そうになります。そんな中、2人の男の存在… いいですねえ。個人的には竜男派ですが、タイトル的にはやはり…なのか!?by 炎の女-
これは
新感覚な物語だなーと思いました!
エッチな場面以外にも人間関係、その他のストーリーもちゃんとしてて読んでて違和感なくすんなり入ってきてストレスなく楽しめてます!
セリフ?言葉とか多くないから、いいですね!
表情などで、色々伝わってきます!それくらい絵力が、あるのですね!by きんちゃんadg-
エロい
エロい。外でうっかり開けない。表紙からそうなんだけどね。2人の進展は気になるんだけど、設定がよくある話かも。
by ポプー-
読んでないが
あらすじだけ読むと、
読む気 失せてしまった。
内容が内容だけに 女性が男性の…。
下ネタ多し?
異常な〔変態〕女性だと思うしか無いわ(^^;)by ユ--
年下男性とバリキャリアラサー女性のよくあるストーリーです。
変わった?性癖シーンは好みが分かれると思います。
冒頭は前回の続きが長々と始まるので、1話1話の展開は遅い気がしました。by Happy Time-
関係が複雑
もっと素直になればいいのに!って思っちゃう、
なんかお互い違う人のことを好きになろうとしてて見ててモヤモヤするby おもちぃ-
途中まで凄く楽しく読んでました。でも、予想外の展開に。なーんかこの展開は悲しくなりました。主人公、幸せになってほしいなあ
by エラータ-