ちょっと恥ずかしいけど…
題名が意味深なので、どんなものかと思い試し読みしたら、なんて言っていいのか…目からウロコでした。なるほど、こういう人達って意外といるのかも。自分の変わった癖を知られるのは恥ずかしいけど、それを分かりあえたら最高の関係になれる!
是非お試しください。by 匿名希望-
今、更新を待ち望んでる物の1つです!
お互いを求め合っているのに、すれ違っちゃったりしてたけど、やっとここまできたかー。
今後も楽しみー‼︎by 匿名希望-
。
地元の名前と同じで
気になり見てみました。
そこそこ面白くてみてたけど
いまじゃどはまりして
更新待ちby 匿名希望-
良い
あまりよんでいませんが面白いです
過去のトラウマから恋愛が難しくなってしまったというストーリーで、共感出来る人もおおそうby 匿名希望-
あはは
みられて興奮して見て興奮は、流石にwww次が気になるわぁ〜そもそもやらないのかしら?無料分読んだけどマジ気になります
by けいごんさん-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、ストリーが最初から急展開でびっくり。この後2人は普通に付き合っていきそうだけど、どうなるのか、、気になりますね^ ^
設定が
ないこともないけど露骨すぎてちょっ引きました。こういうのは好き嫌いが分かれると思う。面白いけど上品さにかける。
by しんしんなかむら-
最初はどんなエロ漫画かと
最初はどんなエロ漫画かと思って試しに読んでみたら、意外と面白い
アウトローというか、マイノリティというか、稀有な性癖を描いてるように見えて、実はコンプレックスの裏返しで。
完璧に見える人でも悩んで泣いて毎日頑張ってるんだなって思わせてくれる
早く先が読みたい、課金した。by 匿名希望-
タイトルに、惹かれて購入しました。
あまりない発想で良いと思いました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
2人のとんでもない癖にビックリしました!でも、だからこそ気になって続きを読みました。これからが楽しみです。