つまらないかなぁと思っていたんですが面白くてどんどん購入しちゃいました!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
タイトルからエロな感じだとは思ってたけど、キャラ、ストーリーがちゃんとしてるし、共感できるとこがあったり笑えたり、とにかくすごく面白いです。
まだ途中よみなのですが続きが気になる作品でした!あんまり無いようなストーリーに思えたので今後どんな感じに発展していくのか気になりました!
他のコミックサイトで見ていた作品ですが、続きが気になりすぎてこちらでも読んでいます!気持ちに素直になったらいいのになー
設定が面白いです。
実際いたら変態なんだけど、需要と供給が合えばアリだと思う。
キャラの心理描写も上手い。
絵がちょっと苦手だけど、これは続き買っちゃう。by 匿名希望-
とても面白いです!絵も見やすくてストーリーおもしろいのでぜひおすすめしたい作品です!!どうなっていくのかたのしみ!
本当にこういうことがあったらおもしろいなとみてしまう。実際ないそうな気もする…こうやってお互いの欲求が満たし合える相手に出会えるのは幸せですよね。
せいよくのかたまり。公園のキスシーンはきゅんとしたけれど、もうちょっと進展早くても良い気が。お互い見てるだけって
人物設定や絵の感じが好きです。お互いに相手の行動や表情を探っているドキドキ感も見ていて楽しくなります。
エロいだけじゃなくて話が面白いです。
無料分しか読んでないから、課金して続きを読むか迷うところ、、、by 匿名希望-