面白いからついつい買って読んでしまった。
取引先の担当と関係が始まる話。
お酒の力ってすごいな。まさかの同じ性癖で、自身のトラウマを解消していく。
類ともで気づかない力で引き寄せられたのか?by 匿名希望-
異性に対して過去にトラウマを持った旭と木更津くんが、お互いに思い合っていく過程がもどかしくてイライラしますが、これが現実なんだなと納得しながら次にくる展開を楽しみに読んでいます。
ふたりのこの先が気になる!
最初は、ちょっと読むのに躊躇しましたが、読み進めていくと、主人公ふたりのこの先が気になって!
コンプレックスって誰にでもあって、そんな中でも普通の顔して社会人として過ごしてて。
ふたりを応援したい!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
作者の他の作品を読んで面白かったのでこちらも購入。絵が上手で読みやすいし、こちらもとても面白かった。一気によみました
by いっちゅママ-
めちゃくちゃいいです!
萩原ケイクさんの作品が好きで、試しに無料分読んでみたらハマって全巻購入しました!
今連載されているもう1つの作品は、読むたびに胸が締め付けられる感じ(そちらも大好きです)ですが、木更津くんは幸せな気持ちになることも多いです。
何より愛を感じる!
オススメです!by samegima56-
素敵です!面白いです!
美人で仕事出来てるのに誰にも言えない悩みも木更津君のイケメン仕事できるのにやっぱり悩みがあり人間臭くて2人がとてもお似合いで!!
とにかく内容が面白いです!一気買いしました!by 匿名希望-
千葉県民なので
千葉県民で、木更津市ではないけど実家も現住所も木更津に近いので、単純にタイトルに惹かれて読みました。内容はなかなか濃かったけど…
by うさぽんたろう-
無料配信だけ読みました
なるほど面白いです。
性の問題は確かに人それぞれですし、誰かに話すような事でもないけど、お互いに納得して満足のいく快感ならそれはそれでアリだと思います。
恋人でも夫婦でも、お互いの快感について話し合える人は少ないと思うので、理解してくれる人がいるだけで幸せだと思う。by 匿名希望-
つまらないかなぁと思っていたんですが面白くてどんどん購入しちゃいました!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-