- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
面白くて
設定が面白くて気になるし、なかなか気分転換になるよい作品です!
主人公も木更津さんもちょっと変わってるかもしれないけど、そこがよいです。by 匿名希望-
無料配信で3話まで読みました。
3話がまさかの見たい見られたいの展開になったところで終わり!!
おかしくて笑いました。
気になるので続きも読もうと思います。by tesoro6156-
新たな面白さ
無料分から読み始めました。在り来たりの設定かと思いましたが、面白く発展しそうな2人の今後が楽しみです。いろいろ過去のトラウマがありそうで、この2人なら乗り越えていけそうです。
今後を見守っていきたいby 匿名希望-
独特の性癖がうまくマッチして逢瀬を重ねるふたり。でも性癖だけでなく、求めあうふたりの姿がなんかいいです笑 最後はホントに心身ともに繋がって欲しいふたりだと思うと続きが楽しみです!
需要と供給の一致で…って設定も、木更津くんのイケメンだけどめっちゃひねくれた一面も面白い。萩原ケイクさんの絵も好きです!
それでも〜も読んでますが、あっちとは全然違う。こっちも面白い!!めちゃめちゃ続きが気になる。2人のが幸せになるのを早くみたいです。
by たるるるー-
なかなか面白い
仕事第一に生きてきた結果、1人寂しくなってという話かと思ったら癖のある(性癖の)2人だったとは。エロくて面白い。
好き
好きです!笑
サラッと楽しめる!笑
誰もが秘めた感情なのかな?って思います。
もしかしたら、自分もそうなのかなー?って考えましたもん。by 匿名希望-
大好物ですっ!
えちえちなんだけど、お互いの劣等感が徐々に癒されてくシーンにはキュンキュンだけじゃなく心が動かされましたっ!大人の恋愛ものって、最近ツラい展開が多かったので、これは久しぶりに当たりでした!
面白いです
先生の絵が好きなので読みました。女性目線の共感部分が多くて、面白いです。今後も購入して読もうと思います。