エロだけでないです。
色っぽい感じなのかと思ったら、ヒューマンな感じです。読むほどに味があります。大人が人として生きる感覚がスゴく伝わります。面白いです。
まだ無料配信しか見ていないのですが、それでも愛を誓いますかが面白くて、その作者さんの他の作品なので拝見させて頂きました。
下ネタが多いので、苦手な人は苦手かもしれません。by 匿名希望-
不器用な主人公たちが可愛い
どちらもコンプレックスを抱えてるけど性欲がある、そんな2人の不器用な恋愛模様と仕事のリアルが詰まってます。旭の仕事頑張ってるけどどこか不幸な雰囲気や結婚観、木更津くんのまだどこか世間知らずでお坊ちゃんなところも見ていて良い意味でイライラさせられて続きが早く読みたくなります。2人とも幸せになってほしい!!
気になってるうちの一つ
少しだけ読みました。
読みたい本がまだまだたくさんあるから続きはお預け。でも私は無料のとこだけ読んだだけだけど面白いし好きです。by 匿名希望-
うっかり読み進めてしまったー!
なんだかほっこりする話だし、みんなそれぞれ持つコンプレックスをここまでさらけ出してるのが爽快!by 匿名希望-
テンポも良くて、誰しもある人に言えない性癖を、コミカルに綺麗な絵で描かれていて読みやすいです。
それにしても最近の漫画はお洒落な服装が多いby まるるん15-
やだー変態が止まらない!
無料で面白く拝見してたら、読むの止まらなくなりました(笑い)。
名器って?(照れ笑い)
性のコンプレックスって、いろいろあるもんだなぁと考える反面、申し訳ないけど笑っちゃいました。by bigjoke-
広告で見かけて気になって読み始めました。今までにない設定のラブコメで、読み始めてハマってしまいました。
単なるエロマンガかと思ったケド。内容が濃い。ストーリーも面白くて、1人一人のキャラが濃い。めちゃくちゃ面白い。
毎月少しずつ読み進めてます。
心理面がじれったくてもどかしくてたまらないです。今後の展開もまだまだ気になります。by 匿名希望-