面白い!
テーマはエッチだけど、心の描写とかキャラクターが妙にリアルだったり、テンポも良くて見応えがあってどんどん読み進めます。
面白い!!
二人ともすごく素敵なのに、まさか!という共通点からひかれあって、とてもドキドキします。それと仕事も頑張る女性なので、見習って頑張ろうと思いました。
広告から気になって無料を読んだら最後、続きが気になって気になって読み進めてしまうほどに面白いです。これからのストーリーがどうなっていくのかも気になる。
無料分のみ読みました。
最初は困った表情など独特で、美人とされる旭(主人公)もそう感じられないイラストが好きではありませんでした。
でも、だんだんと旭と木更津の2人の仕事とプライベートの関係性を楽しく読ませてもらっています。by おからっぱ-
旭さんの性格が好き!
すごく共感できます
あと、こんなに相性が良くて、自分を求めてくれる人がいたら、幸せだろうなーって思いながら読んでますby 匿名希望-
広告で見てずっと気になってました!心情がリアルに書かれているし年齢的なことで悩んだり人に言えない性的な悩みを持つのもすごくわかる。
by すいか丸呑み-
無料更新があったので読みました!
お互いのちょっと人とは違うところとか、トラウマがうまくハマっていて、新しい感じがしてよかったです!by 匿名希望-
無料分のところしか読んでいないのですが、みんなのレビュー見ていると、やはりこの先がきになるな。どうしようか迷ってます。きっとおもしろそう。
なかなか面白いストーリーです、同じ性癖が縁で関係が始まり恋人同士にでも色々大人の女性にはあるよねとうなずきながら読んでいます。
コンプレックスを抱えた2人が出逢い、共に自信をつけていく姿がよかったです。まだ途中までしか読めてないから続きが気になる!!