絵があまり女性向けでないなあって思いながら読んでいて、いつ止めてもいいくらいだったが…
トラウマがリアルすぎる木更津くんの心のうちがわかるようになると、
気になって気になって
想定外なくらい読み進んでいるby 匿名希望-
リアルです。
女性の心情などがリアルに描かれていて、読みながらふと気付くと涙が出ていたり…。普通に恋愛漫画として面白いです。
気になる…
共感できる部分があるので結構ハマっています!
色々な男女の関係があって、コンプレックスだって人それぞれで…
この二人の今後がすごく興味があります。by 匿名希望-
うーむ
ほぼタイトルどおりの展開ですが、テンションが付いて行きませんでした、、、ちょっと自分が下がってきてるのを感じます
変わった視点の漫画だなと思った!よくある単純な漫画よりよっぽど魅力的で引き込まれやすいです!応援してます
パーフェクトじゃない主人公
タイトルがあれなのでちょっと手に出しにくいですけど登場人物がそれぞれ生き生きしていて人間らしくパーフェクトとに見えていろいろ問題を抱えていることに共感をもてます。そして絵に臨場感があって登場人物のリアクション見るのが楽しくてあっという間に全話読んでしまいました。
この先生の作品は面白い
面白いです。それでも愛を。。が一番好きですが、この作品も面白いです。まだお読みでない方、何か面白いの〜とお探しの方、オススメします。
感情の描写がとても細やかで好きです
続きが気になりすぎてついつい課金してしまいます。
同じ女性として、一生懸命仕事を頑張ってる姿や離婚して結婚観で悩んでいることも、とても共感できます。
色んな人の感情が丁寧に書かれているので、引き込まれて、感動するところは純粋に泣けます。
同作者さんの作品を数点か読んでますが、この作品は安定してずっと面白いです。
後半になるとタイトルのような性的なシーンも少なめです。by 匿名希望-
がんばれ
あさひの仕事の頑張りかたが好き。大変で逃げたくなるのもしょうがない!、、と思わせてくれる。どうなっていくか楽しみです。
やらしい。
いわゆる大人向けな漫画ですが、色んな思考があると分からせてくれる漫画。
あと、シンプルにそういう思考をもっててもいいんだなと思えます。
みんなそれぞれ色んな思いをもって人と向き合ってますね。。by 匿名希望-