- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
タイトルの☓☓は1話でわかる。
過去の恋愛から男性関係にトラウマになってるがためこれからの恋愛に臆病になる主人公の進展が気になります。by 漫画初心者さん- 0
タイトルにどう、こじつけるのか
人気が出る漫画アルアルなんだけど、タイトルや初期設定から本節が遠のいて、拗らせてややこしくなる。今更どうタイトルに戻るのか?こじつけは冷めるな〜
by 舞姫☆゛- 0
ストーリーが面白いです。今まで読んだ事がないストーリーなので、ワクワクとドキドキしながら読ませてもらっています。まだ途中なので、二人がどうなるのか楽しみです。
by 匿名希望でございます- 0
“弱み”は誰でもある
強いと思われて、言えない弱みで悩む“旭さん”…そこに、強そうで完璧なイケメン木更津さん。
2人には見た目から想像できない弱みが!互いに補いながら(?)、ひかれ始める2人はお似合いなのかも…by ( ・᷄-・᷅ )⁈- 0
面白いけど後半は、、、
人物像とか設定とか主人公が頑張ってるところとか楽しくて見ていました。
しかし、後半になると支離滅裂になってきて私的にはストーリーの楽しさは半減しております。by かめかめママ- 0
読み進めると
ハッピーエンドになるの?どっちなの?って感じでどんどん引き込まれていく感じです。無料の部分だけではやはり満足できずしっかり課金してしまいました(笑)
by ぷくぷくぽーぽー- 0
もっと好きになってしまう
今までの気持ちを素直に言って!絶体うまくいく。このままハッピーエンドになります。こんな男前逃したらもあらわれないよ。
by ちよまつこ- 0
久しぶりに続話出てたので読みました。
わーーーーー!良いところで課金しなくては見れない(笑)
もどかしい2人今後どうなるの〜by なな0930- 0
わくわく
お試しから読んでいて早く続きが読みたくなるNo. 1です。性のことも仕事、生活など年齢的にとても適していたので好きです。
by 0318いず- 1
たのしい!
どんどんハマっていくかんじがいい!
30代バリキャリの悩み!
まっすぐですんなり入ってくる!
たのしみにしてますby みみみみみーーーー- 0