- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
だいすき!
人間関係、仕事、恋愛すべてに全力の主人公がかわいい!エロもあり!
上司が何もしてなくてもエロくてキャラがすき!笑by ぴぴぴぴぴぴひ-
エッチ系な漫画だと思ったけど、そればかりではなく内容がしっかり面白い
by じゃがっち-
心理描写が凄い
仕事もバリバリにできるキャリアウーマンな旭。全ての事に全力投球で一生懸命に生きつつ、男だけはうまくいかず男を萎えさせてしまう。ただ純粋に仕事に趣味に懸命に生きてる旭に妙に共感してしまいます
by みたらしおだんご-
大量無料で見たんですけどめっちゃおもろいです!言葉選びが上手いというか言い回しが天才です!需要と供給笑笑
by はるはる左衛門-
ヤバイ性癖の話かと思いきや、30代バツイチ女子の、悩みながらぶつかりながらがんばって生きていく話だった!途中感情移入してうっかり泣いてしまった笑
by うさこ720-
幸せになる?
モヤモヤしながら読んでます。
仕事と恋愛、なんなら結婚!バランスって難しいですよね、でもできるなら幸せになりたい!
何を選択して、何を搾取するのか考えさせられるby オッソイラティ-
とっても面白かった。無料分だけ読むつもりでしたが、面白くてついつい課金しました。ただ、え!?っていうほど各話が短いので、課金する際はそのつもりで。この尺で55pとかないですわ。
by DonDon-
一度どこまでか読んだことはあったものの、最初から読み始めて無料の68話まで一気に読んでしまいました!
それくらいテンポがよくて、他になかなかないストーリーで、年齢的にも感情移入できるところがあって面白かったです。by みぃみぃ88-
いきなり初めからこれ?ってびっくりしました。絵が苦手な感じでしたが、話しが分かりやすく展開がいいスピードで読んでて楽しいです。
by Tam1-
良いなー。
単純に羨ましい。
相性が良い人と気持ちよくなりたいよね!
あきらちゃんは格好良い女性だから、幸せになってね!by 癒やされたい-