- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
読み応えあり
ただエロいだけでなく、色々考えさせられる内容で素直に面白い。
エッチの奥深さを感じさせる作品となっております。by 田中太一郎- 0
切なさと!興奮と!
良いですね!ストーリーもしっかりしてるので、感情移入しまくりです。絵も好き。しっかりエロもあるし、おすすめです。
by てんてん多美子- 0
漫画だからできる設定なのかな
広告で見て無料分だけ見ました。
現実味がなくて、なかなか入り込めなかったけど、無料だったから読みましたって感じでした。by みみ1352- 0
のいぼび
アラサー、アラフォーの現状でしょうか。独り身のksたはこんなふうな恋愛出来てるんなら楽しいですねーーー
by ぼいごい- 0
途中までで、どうなんだろう、この漫画?って感じの違和感ありつつ、読み進めてみるとめちゃくちゃ面白い!
私はラッキーにも結婚したけれど、実際こうなっていてもおかしくなかった。
女の人生の選択肢ハードすぎるってところがわかりすぎる!キャリアを詰めば、報われるわけじゃなく、、子供の手を握れる生活を手に入れられない可能性もあるわけで。。
2人がどう選択して、最後にたどり着くのか、期待して読みたいです。by むーむーむー8532- 0
無料分のみ
でレビューしてます。
この作家さん好きです。エロ含め、ギャグ要素もあり、真面目にリアルな心の痛みを感じるストーリーや、人間らしいキャラが多いのも魅力かなと。
逆に軽く読めるのが好きな人には重いときがあるかと思います。
絵も好きです!by りさりささー- 0
初めてのジャンル
本屋さんでは買えない題名て。でも、読み進めたら、こんな人もいるかもと思わせるから不思議な魅力ですよネ?そりゃ悩むだろうし、誰にも相談できない❗ハッピーエンドになれば良いけど心配です。
by コウママきよさん- 0
向上心のある働く女性はめちゃ共感するはず
仕事やキャリアを大事にしている、向上心のある女性は、主人公にめっちゃ共感するんじゃないかなぁ。
そして、竜男みたいな自分よりスーパー仕事の出来る男性に憧れ、恋焦がれるという…
自分も昔は、ただの恋人よりも共に高みを目指す同志みたいな関係が理想だったから、分かりみが深い…。
途中までしか読んでないけど、個人的には木更津くんを踏み台にして(←ひどいw)、竜男氏と一緒になってさらに飛躍して欲しい!
でも、竜男氏とあたたかい家庭を築くのは厳しそうだから、結婚相手としてはオススメしないけどw
終盤の展開にガッカリする評価が見られるので、離脱したけど、とっても応援したくなる主人公です。by nath- 0
まず、絵がとっても綺麗で読みやすいです!
話もリアルで読み応えがあります。続きが気になりすぎる!!!by いのりちゃん- 0
出だし良かったんだけど。。。
前半、とっても飛ばしてて、他と違ってちょっとエロチックで、ぎりぎりな感じで面白い!と思っていたのですが、徐々にほかのストーリーと被るようになって。さらには回想が多いので、なかなか話が前に進まないと感じずにおれません。もう続きはいいかな。前半よかったので、とりあえず☆2つ。
by ただで主婦- 0