- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
絵は個性的で、他と類似してない感じが好きです。ストーリーも似たり寄ったりの話しが多いなか、とても新鮮。完結してしまったのが寂しい。
by ばふーか-
心理描写が絶妙でドキドキします!えろよりもそれ以外の部分で心をすごく惹かれる作品って感じで気がつけば無料分はあっという間
by うさ♡たん-
完結おめでとうございます!
無料分、読ませていただきました。
最初は、お〜っとドキドキだわ!
と思ってましたが、話がすすんでいくと、
アラサーの仕事も、恋も全力で!
って姿に泣けてきました。
旭さんみたいな女性がたくさんいたら、
日本ももっと女性の社会進出が
進むのかな?
いや、妬む男性に嫌がらせされちゃうのかな。
でもでも、めげずに頑張っていた
旭さんは本当に素晴らしいです!
最終話まで、少し長いですが
のんびりポイント貯めながら、
読ませていただきます。
ステキな作品でした。
ありがとうございました。by びもびす-
拗らせているけれど恋をまだまだ諦めていない人に読んで欲しい。やっぱり素直に気持ちを表現するのが1番大事だと思う。
by ADはち-
エッチなだけじゃない
主人公が美人で、仕事も恋も全力な所が良い。エッチな場面も笑いがあるからいやらしくない。とにかく応援したくなるストーリー。
by あちゅーゆな-
へんなの…
なんか、マンガらしい、不思議な設定です…。ラストとかが、ある程度予想がつきます…。ただ、少し先が気にはなります
by まどんな2-
うーん…
恋愛漫画あるあるだと思うんですが、それちゃんとコミュニケーション取れば解決する話じゃない?っていうのがことごとくコミュニケーション取らずにすれ違いになり拗れて物語を楽しくしてるって感じ…
それでなぜか最後は力技で円満!
物語というより絵とかシーンを楽しむかんじですねby PKPK-
主人公の心理が誰にでもある事で、それがいいとか悪いとかでなく表現されており、あっというまに読み進めてしまう。またビジネス面でも参考になることが多い。
by 夏は暑い-
絵も綺麗で面白くて展開が以外で。
主人公が素敵で綺麗で。
面白くて課金してたので、無料?!と驚いたけど続きが読めて嬉しかったです。by うぉーりー!-
タイトルに驚いたけど
最初タイトルだけ見て、どんな内容なんだろうと思いながら読んでいたらまんまとハマっていきました笑続きが気になります!
by ぴぴぴのすけ-