こんな関係!
こんなオイシイ関係があるなんて!設定考えた人、天才!主人公と同じように、よだれ垂らして読んでます。
by りつこ 8412-
入りはお互いの拗らせた性欲からなのだけれど、そこにはありのままの自分を受け入れてもらいたい切なる想いがあるんだろうな、と。飲みの席で双方思いがけず?吐露し合えてよかったよかった。
by ponponpoo-
まじw
えーっと。。。設定がかなりぶっ飛んでるw絵の綺麗さから、あらすじとか読まずに読み始めたら、話が思っても見ない方向へむかっててウケたw
by HTAM-
複雑な関係
15話まで読みました。お互いの変わった性癖、漫画だからアリなの?って思いながら読んでます。こんな関係もあるんですね。
by K I RA-
よき
タイトルからは想像できないほどちゃんとした恋愛漫画です。あと時間軸が長くて、登場人物たちの関係性の変化がリアル。
by めもめ-
人には言えない悩み
性の悩みは人には言いづらい…だからこそ共感出来るのかも?私も見てみたいかも!と思ってしまって続き読みます笑
by xxあやxx-
絵がきれい
絵がキレイで好みです。
ムフフな展開もあり、今どきの男女の結婚問題もあり
色々と考えさせてくれるストーリーだと思います。by yuuunnn07-
純粋な話
表紙はすこし刺激的ですが、実際はシャイな人のお話で、純粋な物語です。絵がきれいなので、とても読みやすい
by 0120グーグーグーグー-
最初の方は
最初の方は、エロ重視のストーリーなのかと思っていましたが、後半になるにつれ真剣なストーリーでエロさは半減されていきます。先が気になってぐんぐん見てしまいます。
by 395-
なんとなく
読み始めた作品ですが、ジワジワ次回が気になってしまうお話です。
「あー そんなこと思うよね〜 でも現実には無理だわぁーありえなーい」という場面がチラホラ。
でも願望はあるのです(笑)by めいっち。-