【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(311ページ目)

- 女性漫画週間3位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
      3.0 期待せず、ただ無料だからという理由で読み始めましたが面白かったです!
 二人の願望は全く理解出来ませんが、悩みの上での願望が木更津さんと合致して満たされて?よかったです。
 木更津さん、仕事中とか心の中の声が面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 すてきなんか、ストレートなエロです。需要と供給の合致。読んでいて単純に本能と言うか、人の欲が見れたなとおもいました。 by ゆり子さま-

0 0

4.0 色んな劣等感やコンプレックスは人それぞれ、、、けど、してるところが見て見たいとか新鮮でした。現実、よっぽどのいい女でないと言えない言葉だな〜とか思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか、、すごい展開だなぁと思いました。
 面白いストーリーだけど、読むの後ろめたいっていうか、、!
 登場人物は嫌いじゃないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い女性漫画でこの内容は攻めすぎてて面白い!ギャグっぽくて平和に読めて好きです。どうなっていくのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん書いしたら大正解「それでも愛を誓いますか」が面白かったのでこちらも購入しました。作風は全然違いますが、こっちの方が大好き!性癖を共有するって最高に理想。2人にくっついて欲しいけどお互い別々の人とくっついて、2人は仲間としての付き合いだけでもいいな…2人がどういう結論を選ぶのか楽しみにしてます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい内容が大人向けだけど
 お互いの需要と供給が満たされていて
 とても面白かったです
 相手が萎えさせてしまう女性の設定も
 独特で面白いですby れわ-

0 0

4.0 登場人物が良いなかなか面白いです。続きをどんどん読みたくなります。2人がどうなるのかも気になるし、今後も読みたいです by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いまだ読み始めて途中なのですが、面白いです!
 木更津くんいいですね、かわいいです😌♥
 えっちはしないで自分のしてるとこを見たい見られたいとかそんな話あんまりないので新鮮です。by 匿名希望-

0 0

4.0 現実に、こんな関係の人いるのだろうか。
 すごい発想に笑ってしまいましたが、性的なトラウマは中々変えないと思うので、その気持ちは分からなくないです。
 なんだかんだと、この二人うまく行って欲しいです。by 匿名希望-