【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(310ページ目)

- 女性漫画週間3位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
      3.0 お互い様人には言えない性癖を抱えている2人の怪しい関係。。本能をさらけ出して身も心も理解し合えるなら、体から始まる恋もアリなのかも。 by 匿名希望-

0 0

4.0 結構好きかもー?お互い需要と供給って、年齢も年齢だけに
 はっきりしていて共感できる!
 お酒飲まなきゃ絶対カミングアウトできなかっただろうけど。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいこんな設定初めてです。男性のモノを自分で刺激しているのを女性が見ながら…なんで、初っ端からなかなかの刺激でした(笑)。今後この二人がどうなっていくのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ツボ!!コンプレックスを抱えながらも、少しずつお互いを理解しながら心の距離を縮めていく描写がとても素晴らしい!今時のようで古風な2人がとにかくいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 切り込んできたなあと思った作品。
 女性のなかなか言えない奥深いとこついてて見入ってしまった。
 最終的にこの2人がどうなるかとても気になります!by 匿名希望-

0 0

4.0 TLで、こんなストーリー呼んだことないです。お互いエッチに対するコンプレックスがあってエッチしない、お互いのを見るだけのエロさが凄い・・。何度も読んじゃうくらいハマりました by 匿名希望-

0 0

4.0 はじめてが失敗すると、やっぱり怖気づいちゃうよねー
 それがセクシャルな部分なら特に。
 他の人に相談し難いし。by 匿名希望-

1 1

4.0 設定が新鮮今までにあまりない設定が新鮮でした。
 一人でする男の人が見たい女性と、見られたい男性が出会うなんて、上手く行き過ぎ笑
 でも、ヒロインの悩みはかなり深刻ですね。
 二人が最後まで上手く出来る様になったらいいなぁ。by さらコミ-

1 1

4.0 無料でよみました。
 どちらも完璧な男女のやりとりが、両面の気持ちも描かれていて面白いです。続きがみたい!by 匿名希望-

0 0

5.0 お互いの利害が一致して、時にはシンクロして時には合わなかったり…
 ターゲットがアラサー以上なので、大人の事情も絡みよりリアリティを感じました。
 早く続きが読みたいです。by にゃごにゃーにゃ-