- 女性漫画週間1位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
NEW気になる
広告から気になって無料分を一気に読んでしまいました。続きが気になるところで終わったのでつい続きが気になって購入してしまいました。
by おねぎちゃんんん-
NEW女性の葛藤の物語
恋愛と仕事、プライベートと公、彼氏と友達、誰にでも共感できる部分があるストーリーで読みやすいため、次々に購入してしまいました!
by なぎりん!-
NEW無心で
無心で課金しまくってしまった…後悔はない
by もちもちうどん-
NEW面白い
内容がリアリティに近いところが多く、とても共感できました。キャラクター像やストーリーどちらもいい意味で深く、考えられてるなと思いました。絵も綺麗だし最高です!
by みうくれーぷ-
NEW木更津くん頑張れ
木更津くん頑張れー!今は若いからか少しカッコ悪いですが応援せずにいらない!成長して一回り大きなって大人になって帰って来てください!
by キャンプすき-
NEW現代の30代女性の葛藤が全部詰まってます
一見バリキャリ女子かつそれに見合う見た目も人間性も全て兼ね備えている主人公が、マイナスな感情、仕事の成功や失敗などたくさんのイベントに振り回されながらも日々葛藤し自分なりの生き方の答えを探り進んでいく、特に2.30代の現代女性に太鼓判を押してお薦めしたいです。
by うーたんぴ-
NEW面白い!
仕事、恋愛、結婚、年齢
リアル感満載でいい!!!!by 子育てワーママ-
NEW心理描写が絶妙で、ついつい旭さんに感情移入し、夢中で読み漁ってしまいました。不器用な二人に幸せになってほしい!続きが気になる作品です…!
by るるんぶ-
NEW逆タイトル詐欺
こんなタイトルだし、スタートして数話はガチで変態だけど
絶対にそこから先を読み進めて欲しい
止めたらもったいないです、絶対に読んで!
特に仕事に人生を捧げているタイプの女性には刺さりまくるはず
そこまで仕事を頑張ってはいないよーな女性でも、旭の心には共感しまくれます
女性が男性の真似をせずに、女性らしいまま働いて認めて貰える社会はまだまだ遠いけれど
旭のように精一杯頑張っている皆さんがそういう未来を手繰り寄せてくれているのだと日々実感してます
恋愛パートも面白いですよ
とにかく登場人物が脇役にいたるまでホントにリアル
知り合いにこういう奴いるよなーって思わされてしまいます
星が10個あったら10個つけちゃうくらい魅力的な作品です!!by ひともし-
NEW初めて読んだら面白くてドンドンハマったー。最初は年下との恋愛だと思ってたけど、まさかの次の恋愛の話もあり…これからどうなるか楽しみすぎる!
by みろけちゃ、-