- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
ページかぶるのがなぁ
他の人も書いているけども、
途中から前話の数コマ?が使われててダブってる。
ほんと最悪1/3かぶってたりとか、お金出して読んでいるのでこれは流石にないでしょう。。。
イラッとします。-
んー
好き嫌いは結構別れる感じかなーと思いました。私はあんまり個人的に直球な感じを漫画に求めないから、ちょっと無理かも
by ターチュ-
竜男がいいのに…
1〜3巻までとそれ以降は別の作品だと思った方がいい
作者様も4巻からテーマが旭の人生についてと言っていたから。性に悩む2人→旭の人生とはみたいな感じかな。
ただ竜男という沼にハマった人間としてはかなりつらい思いをします。木更津くんに戻る為の竜男さんなの?タイトルがタイトルやしどーせ木更津くんとヨリ戻してちゃんちゃん、ハッピーエンドでしょ?
はー。つらすぎてもう9巻以降単行本買う気にならんわぁby ぐみこのこ-
まさか
男子、女子どっちも仕事もできて、自立して完璧な人って思ってたけど、フェチの変態さ好きになって来ました!
by チロルチョコレート&-
人それぞれ
人それぞれ好みがあるなか私のこのみの絵ではなかったので初め辺りで読むのをやめてしまった。
内容はもしかしたら面白いのかもby ぽっぽ子-
がんばってるキャリアウーマンの、
ちょっとセクシーな一場面もあれば
クスッと笑えるほんわかシーンもあり。
応援したくなる。by 麻布十番。-
無料部読みました。なんか・・・共感出来ないな~って思いながら読みました。課金してまで読まないかな?と思ってましたが、やっぱり二人がどうなるのか気になるので続き読みます!
エッチだけどストーリーはなかなか良い!by JUDYcoco-
なぜ萎えるー?無料分しか読んでないのでそこの原因はわからないが、美人過ぎるから?サクサク読めて展開が楽しみです。
by モカ子-
ちょっと、、これは変なお話すぎちゃって読めませんでした。
無料分が終わったらおしまいにします。。。。by あいうえお568-
ショック…
竜男推しで、キュンキュンしながら何回も読み直して楽しみにしてました!
タイトルがタイトルだから、いずれ木更津に戻るのかと思ってはいたものの、これは残念すぎ。。
仕事優先したかった?それなら竜男は最適でしょう?
身体??めっちゃ良かったでしょう??あとのすれ違いやトラブルは乗り越えて行こうよー。エッチ以外にもちゃんと話そうとしてくれる人だったじゃーん・゜・(ノД`)・゜・。
ここまですごく面白くて応援してきたのに、ここにきて地獄とか言っちゃうの痛い。。共感できなさすぎてもう読むのやめるかも。。(T-T)カナシイ。。by moonin-