【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(275ページ目)
- 女性漫画週間4位
主人公がいい
どんなエロ漫画かと思っていたら、
登場人物がみんないい。心理描写が細かい。なんといっても主人公の旭がパーフェクトな女性なのにコンプレックスあって、自信がなくて、なのに性格がまっすぐで清々しい。密かに想いを寄せてた男性が離婚の危機ならチャンスとばかりに言い寄ることもできるのに、こんな大変なときにって気遣える旭って本当に素敵。仕事頑張ってる女性は旭に勇気づけられると思う。木更津くんとうまくいってほしいと思いつつ、鬼軍曹の上司・竜男もいい男で、あーどうなっちゃうの、って続きが気になりすぎます!もはやエロはどうでもよくてとにかく元気もらえるすごく良い作品。by 匿名希望-
最新話読みました!
やっと!続きが更新されてすぐ読みました!竜男さんの離婚、木更津くんとの電話、今後の展開が気になるところでまた続く…来月まで楽しみにしてます…
表面的には見た目も仕事も素敵な2人が、共通の悩みから惹かれあい近づいていく、というストーリー展開に引き込まれます。
こんな人いるん?っていうストーリーでした、、、
社外の人にこんなこと打ち明けられたら、ドン引きだけどな、、、
無料分で終了します、、、by 匿名希望-
最初はひいていたのに今ではハマる
最初、お互いが自分でし合うのを見る、というシーンがあります。描写やその感情の生々しさに少しひいたのですが、その後の登場人物の心理描写の丁寧さや共感できる感情にみるみるハマり、更新されたらすぐに読みたくなる漫画です。
不思議な関係から
不思議な関係から始まったけど、ジワジワと恋愛になってきていて楽しみです!
この作家さんが好きで、読んでみましたけどドハマリしました(笑)by 匿名希望-
最高です!
心理描写がすごくよくて、お互いのもどかし気持ちが伝わってきてすごく共感できます。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
泣けた!
主人公と全く逆の人生と性格(完璧目指してない)だけど、心理描写とか共感出来るとこが多くて最新話の上司の見送りシーンはまじ泣けました。主人公には幸せになって欲しいです!
謎すぎる
仕事出来るイケメンと美女が身体には自信なく、お互いに自分でやるところを見るというかなり変態チックだなぁと思いながら読み始めましたが、木更津君も良い人だし、この人たちに何があったのか!気になり先を購入したくなります。
すごく良い
作者さん買いです。登場人物1人1人の心情が分かりやすくてストーリーや情景が響きます。誰しも人に言えない見栄や欲があると思う。過去のトラウマや劣等感から今のかっこいい木更津さん素敵だと思う。体だけじゃなく心も早く繋がって欲しい。
by もえなーる-