【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(274ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
リアル
無料分から一気にハマり、課金までしてしまいました。
旭さんの性癖、分かります。。。
そして木更津くんの表情がいい(笑)
これから色々あるのかもしれませんが、早く二人にはくっついて貰いたいです!!by 匿名希望- 0
むむむ
お互いの欲求があう人に出会えて、これからどーなるかの展開。
ます、エリート女子ならではの裏の悩みがあるところは他でもよくあるないようかな…by 匿名希望- 0
女の人からが攻める系とかちょっと下品じゃないかなって思う時期もあったけど人間皮を剥げばみんな一緒だわって思った
願望
私もも持っている願望だけれど、他人には言えないですね…男性が気持ち良くなっている姿ってとってもセクシーだし、それだけで自分も気持ち良くなってしまう。
お互いの願望が一致するっていいですね!これからどうなっていくのか楽しみです!by しーし327- 0
キュンキュン···
無料話があったのでなんの気無しに読んでみたら配信分全て一気見していました w
2人の考えてる事が可愛かったりもどかしかったり続きが気になりますが、何より絡みの時の表情等がえっちくて堪らないです!by 匿名希望- 0
主人公はそれぞれ美人でイケメンで仕事もできるのに、お互い人には言えないコンプレックスをかかえている。そのコンプレックスをお互いには秘密にしたまま、コンプレックスを解消している…!新しいおはなしです!おもしろい!
by たたたたん- 0
おもしろいです!
木更津くんと主人公のお互いの過去のことを受け入れあって恋人になれたらいいなぁ。35歳で管理職なんてかっこいい。by 匿名希望- 0
面白い!!
セフレから始まる恋愛はよくあるけど、これはオナ友から始まる恋愛。しかもピュアっピュアな…
格好いい大人同士、変わった性癖の需要と供給が合致して、みだらな夜を過ごして…なのに心の中はまるで中2(笑)
絵もキレイだし読みやすいし、続きも気になるので絶対続話購入します!by 匿名希望- 0
どっち?
まだ最初だから分からないけど木更津くんは性癖なのかな?それともトラウマ?続きが気になって早く読みたい!!
木更津くんがかわいい!
作者さんの絵が大好きで読み始めました。セクシーな濡れ場もドキドキしますが、それ以外の会社での悩みやアラサー特有の精神的な葛藤がすごく繊細に描かれていて、そういう部分はつい共感しちゃいます。2人とも早く自分の気持ちに素直になって、らぶらぶシーンが見たいです!