【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(271ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読むつもりがめっちゃ好みな話で全話購入してしまいました。
今までの経験で性癖が特殊になっちゃった二人だけど、そのやりとりはめちゃくちゃ初で
エロいんだけど可愛くて仕方ない。by 匿名希望- 0
胸がたぎります。笑
仕事バリバリできる姿からは想像できない性癖があって、しかもそれをお互いで昇華しあう。
やっぱ想像することって大事なんだなーって思います。笑
当たり前かもしれないけど、自分の不満や満たされない気持ちが満たされた時望んだものが手に入った時、心身ともに気持ちよくなれるのかなと。
ふたりの表情がたまらないです。こっちも気持ちが盛り上がる。次話がめっちゃ気になります。by 匿名希望- 0
よしです
アブノーマルな性癖とそれぞれ悩みを持つ二人。自分たけで抱え込んでいたものを、見せられる相手に初めて出会ってのめり込んでいく。完全なエロ漫画ではなく、キャラクターがふと見せる素直なリアクションやツッコミが面白い。
続きがはやくみたい!
面白い!
それぞれコンプレックス抱えながら、
一生懸命な感じが笑える!
もっと感じ合えてる画がほしいなぁ🎵
変化球的な始まりだけど、
最高の合体をしてほしい(*^^*)by 匿名希望- 0
現実味がないのに圧倒的共感
性へのコンプレックスがある2人が見せ合いっこをする…聞いただけでは現実味があまりない設定で、かつマンガだな〜と思うのですが、それぞれの背景の設定が絶妙でキャラへの感情移入が容易、あっという間に配信話数全て読み切りました。続き待ってます!
人には言えないような秘密をお互いが理解し何よりお互いうまい関係になれてる!
これはもおお似合いなのでは?by 匿名希望- 0
需要と供給
絵はまあまあキレイです。
内容もだんだん面白くなってきました。
なんとなく予想は出来るが、お互い一線を越えずに、需要と供給がどこまで続くのか楽しみです❗by 匿名希望- 0
お互い過去の出来事で、自分の姿をみていって欲しい女性と見られていきたい男性。
この文章だけ見ると変な感じですが、物語をキチンと読むとわからなくもない。
お互い「変だー!」と己ツッコミしてたり、あたふたしてるのがおもしろ可愛いです!by 匿名希望- 0
試し読みから
最初の4話が無料で面白そうだったの読んでみました。
他にはあまりない設定で面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白かった
他の作品と真逆のストーリーでした
主人公の意外な過去があります
作者の絵がかわいくて、好きです
続きが楽しみですby 匿名希望- 0