【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(270ページ目)
- 女性漫画週間4位
なんかすごい話だけどか、あるあるなのかもしれない。こう言う人たちとこう言う世界もあるのかもしれない。いい漫画です。
最新話読みました。
なかなかくっつかなくてじれったい!!
けど、やっと木更津くんから連絡が!!
次話に期待!by 匿名希望-
面白い!
無料だったので読んでみました!
初めての展開で、すっごく面白いです!
お互いにコンプレックスを抱えていて、酔った時にポロっと出てしまった願望。
まさかの需要と供給が合致して…
相性バッチリなんだから早くくっついてほしい!by 匿名希望-
女上司
いつもは仕事ができてカッコいい女上司が恋をすることで我を忘れて豹変してしまうラブストーリー。エロさより女心をよく描いてます。
試し読みで気になって続きを課金しました。登場人物の心の中の声で、身体の部位を直接的な表現で言っていたりもしますが、全く嫌な気持ちにもならず面白く読めます!むしろクスッと笑ってしまうところもあり、とても楽しく読ませていただいています。前橋さんの気持ち、とても分かります!
わかる、わかるよーーー
正直気持ちがわかってしまう、、、男運なさすぎだし女としてみてもらえなかった経験があるので、なるほどこうゆう解決法があるのかぁ〜と感心してしまいました。が、まぁ自分ができるかといったらそれは別の話笑
続きも楽しみです!by ヘリコプタぁぁぁぁぁ-
途中経過まで
ですが、面白いくなりそ。どちらも良い人なのでどこでけしかけるのか。最後まで読みます。絵が可愛いですよ。
どんどん読みたくなる
2人の触れ合いについての描写もたまらなくやらしいのですが、登場人物たちの気持ちの動きや揺れの描き方が絶妙で、はまる、どんどん読み進めてしまう…
こんなに夢中になった作品は初めてです
男性の性格(劣等感の塊)、女性の性格(自己肯定感が低い)、両方とも見ていて共感できました。出逢うべくして出会った二人なので、このままゴールインしてほしいです!続きが気になりすぎます!
by 格之進-
別作品を読んでいてたまたま見つけましたが、こちらのほうが好きです。ありえないけど、ありえそうな話であっという間に全部みてしまいました。