- 女性漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
絵はあまり好みじゃないけど。
自己肯定感が低い感じの2人がお酒のせいでお互いの(したい行為)欲求を告白して行為に至る。題名はエロっぽいけど、「こういうタイプもいるんだろうな」なんて読んで見たけど2人の切ない過去が浮き彫りになってきて…続きが気になるので、暫く読みます?
by 還暦女史-
展開が早くて楽しく読めました!!一気に68話まで読み進めちゃぃました!!くっついたり離れたり、読んでる方としては、なかなかもどかしいけど、これからもドキドキ&ワクワクの展開を期待してます!!
by どんずん-
無料分読み始めました。
えっちなお話だけかなとの予想から、女性の仕事など、心理描写もお上手てすね。
前話の最後を、また冒頭で読まされるのは残念ですが、読みたいと思います。by Himawari15-
バリキャリのリアル
同じ仕事に全力投球してる者として、主人公への共感がとまらない…!!
最終回とのことで、あらためて見返してます!by ポゼ-
面白い!タイトルからしてえ!?って感じですが、さらけ出せるって羨ましい。ストーリーの展開もテンポもH過ぎず全てがちょうど良い感じです。たつおさんがカッコいい。
by とっく迷子-
あぁ…
しんどいねぇ💦
過去のトラウマで、普通の恋愛ができなくなってしまった2人。
それで性の嗜好も偏り…誰にも言えない現実。
でもっ、この状況で、求めてるコトが一致する相手に出会えたなんて奇跡だよー‼️by いわポン-
ははは‼️
変態どうしなのに、まじめ❗️
需要と供給とはまさに(笑)
まじめなおとなふたり。
まだ読み始め、
素敵な恋愛に発展するといいなぁ、by くま⭐️ごろう-
かなりおもしろい
設定がまずおもしろい🤣性の話って、なかなか彼氏彼女の間柄でもできないところある、そこはすごいリアルな話だと思いました。
by コメコナ-
しかし、女が上に行こうとすると、男は逃げていくのか。女は男に強さを求める傾向があるけど、女にそれは必要ないの?
by とかなかき-
思わず惹き込まれます
そこから始まる?という面白い設定でしたが、
主人公の気持ちの揺れとか、周りの人との関わりとか、とても共感部分が多くて、どんどん惹き込まれていきました。
続き気になる!!by アズハ8787-