- 女性漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
なんだか今までに読んだことのない話しの設定ですよね。
それについつい引き込まれて読んでしまいまします。by チビエミ-
いいよ!
心の描写がとても細やかで、絵も好きだし、読み続けてます。微妙な年齢の女性の、キャリアや恋愛を上手く絡めて、「わかる〜」と共感してみたり。納得の人生になるよう応援してます!
by ココロ777-
自分も営業の仕事をしているので共感できるところが多かったです。
サクサク読み進めることができました。
たつおさんかっこいいです。by しちみたろう-
女の人生ですな…
体の相性、価値観の相性、人生の相性、仕事の相性、ぜーんぶ違う人になるの、そういうもんよね。
性に焦点を当てた作品かと思ったら、30半ばの女の悩みを全部ひっくるめたような作品で、思わず面白くて72話まで一気読みしてしまいました⭐︎
前橋さんが幸せになる結末を期待して、この先も読もうと思います!!by OIIA-
伏字のマンガ
伏字があると人間というのは不思議なものでそれが何なのか知りたくなるのです。それがプロモーションの秘訣です
by makomiko-
衝撃の一作
タイトルにドン!とインパクトを受け、恐る恐る読んでいましたが…木更津くんと旭の相性の良さに、早く結ばれなされと老婆心が出てきて気付いたらページを進めるのが止まりませんでした。身も心も良き相手に巡り逢えるかどうかって現実でも早々なく、かと言って明け透けに核に触れるような悩みを誰にでも打ち明けられる訳でもなく…良い時も悪い時も支え合える存在のありがたさを振り替えられる作品でした。
by ボー子-
竜男たまらん!
日々の何気ない心情や表情、言葉、現実にはキャリアウーマンでもなんでもないですがどんな人間でもいくつになっても、人は人で癒され悲しみ乗り越えて生きてゆくのねえ、しみじみとなり、その後あたしも竜男といちゃつきたい!仕事頑張る!と煩悩の塊を抱えて今日もまた、となる作品✌︎
by なっちゃんぴーす-
ついつい読み進めちゃう
まだ最後まで読み切れていないのですが、この作品を見つけてからここ数日ものすごい勢いで読み進めています。笑
ストーリーが面白いのはもちろんですが、キャラクターの画風も好きです!!私まで惚れそうになります,by ゆゆも-
木更津くんはどうなるのかな?ものすごく気になりここまで読んできましたが、1話が短くなってしまい残念です。短くするならもう少し安くして欲しいですね。
by 匿名希望でつ-
展開が意外すぎる!
始まりは下ネタ直球〜
ここからどう展開するのかと思えば、
今どきの30オーバー女子が抱える問題が、
次々と出てくる出てくる!
自分と重なる部分が多くて、
旭の抱える悩みに共感しちゃう。
旭はここからどう切り拓いて行くのか、
次の展開が楽しみです♬by Juranran-