- 女性漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 198話まで配信中(55pt / 話)
始まりは中々でしたが、課金するくらいハマりました。
木更津くんがとにかくすき!!笑
うまく行って欲しいなと願いながら読んでますby みーちゃむたん-
お互いのコンプレックスはわかる!
それぞれのコンプレックスはめっちゃ理解できる!そのために外見や仕事とか努力してきたのも…。だから安心できる相手がいるって本当に必要!
だけど、設定が結構突拍子もなくてなかなかウケますww まあ身体から始まる恋愛もあるから。
相手のイク顔を見るのが嬉しい、というのは共感できます!by くろすけのクー-
やっと通じた!
木更津くんとあさひちゃんの2人の気持ちがやっっっと通じ合ったところがすごくほっとしてます。続きがきになる作品です。
by あわあわ2-
とても変な関係だけれど、不器用な主人公がなぜか憎めなくて応援したくなります。素直になるって難しいよね。
by もふここ-
心理描写が丁寧でキュンとしたり切なくなったり一気読みしてしまいました。他の方も言ってる通り前話の内容が冒頭に来るのはちょっと‥
by ゆゆゆ!!-
楽しみ!
ドキドキしちゃう!
面白いですー!
リアルな感じがするしドキドキしながら
読んでいました!続きが気になる!by おざまん-
髪の毛が片方によってる人って可愛いなーー、って思う。なんか、ディズニーの映画にもなったじゃん。なんしか髪を長くしたい
by エリー(妄想女子)-
新しいプレイにどきどき。この二人にはしっかり結ばれてほしいなぁ。いろんな意味でね!仕事ができる女性はかっこいいなぁ!
by くま🧸くま-
こんな事ってあるのかな?と不思議に思いながらも面白くてやめられませんでした。今後も楽しみに読ませていただきます。
by あやや⭐︎あやや-
リアルな欲求
登場人物の立場や背景も、彼等の出会いから付き合うまでの流れも、とにかくリアルです。
最初は見せ合うだけだったふたりが結ばれた後は、「したい」との欲求をストレートに考える描写がこの漫画の面白いところです。by たなしたわー-