【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(267ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
先が気になる
「それでも愛を誓いますか?」と同じ作者さんなのに、内容のテイストが全然違ってビックリです!!
タイトルの「xx」ってそういうことなのね…そりゃバツで表すわ!!と読んで納得しましたw
過去のトラウマが原因で変わった性癖を持った2人が、お互いを通してそのトラウマを乗り越えようとする話です。
この性癖、私にはちょっとグロく感じる部分もあったんですが、それより何より2人に幸せになって欲しくて読んでしまってます。
ハッピーエンドが待ってますように!!by ほのたろうさん- 0
独特な内容!
個性のある内容だけど、意外と現実にもありそうな思春期のトラウマって大人になっても影響が大きいんだと考えさせられました。考えてみると色々と奥が深い作品なのかなと思います。
今一番更新が楽しみ
えっちな漫画なはずなのに最新話で良かったねと泣きそうになりました。
主人公の旭さんが最初はかっこいい系ですが読むうちに可愛く思えて応援したくなります。脇もリアルで魅力的なキャラばかりです。
嫌な子じゃないのにイラっとさせる女子とか…描き方が上手すぎです。
旭さんには木更津くんと幸せになってほしい!続話が楽しみすぎます。by めじろ9- 40
最高
大好きです。
こんな需要と供給最高!
お互いに素直になれる人に出会えてこれからちゃんと付き合ってほしい!
と思う反面、たつおさん素敵です。by とくほし- 1
設定がすごくおもしろいです。きれいでバリバリのキャリアウーマンの女性でも、悩みはあって、、それを打ち明けた後の展開がとてもおもしろい!
おもしろい!
たまたま無料で見つけて読み始めました!ハマって最新話まで課金しました^_^
主人公に過去の男性たちがなぜ萎えてしまったのか…それが非常に気になります。by 巻き爪番長- 0
最高!
ついに2人が結ばれてしかもお互い大満足という結果。
ここから、お互いハケン女子と武将上司となにか一波ありそうだけど、付き合ってほしいです。木更津くんの、それどころじゃない!がウケた!by 匿名希望- 1
先が気になる
男性の一人エッチが見たい女性と、見られたい男性っていう、今までに読んだことの無い設定の話で、先が気になる。
ついつい読んでしまいそう。by 匿名希望- 0
じれったいけど、期待してしまう。
ついにしましたね。最初の方はじれったかったけど、妙にエロくて続きが気になりました。これから先もまだまだ気になります。
by クレメンティ- 0
いいかも。
お互いの自信のない部分を補える恋人とは違う関係だけれど心の拠り所にはなってる。
でもそんな関係がすごく大事なんだと思う。
このままお互いのソロコンサート(隠語)を見せ合うだけでなく進展してほしい!!by 匿名希望- 0