【ネタバレあり】木更津くんの××が見たいのレビューと感想(264ページ目)
- 女性漫画週間51位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 189話まで配信中(50pt / 話)
面白い‼️
こちらは絵もきれいだし、作者の作品が好きで試しに呼んだらはまりました(笑)実際にいたら大変だけど(笑)イケメン&美女だから成立するのかなーと思いながら読んでおりました(笑)
by ジョーなさん- 0
面白い!
とにかく斬新!
見た目完璧なのにエッチでイッて貰えない女と早くイク男が絡み合う…今までにない展開で今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
こちらの作者さんの絵がとても気に入っています。お話も文句なくおもしろいです。お試しだけにしようと思いましたが気
になりまして、続きも購入しました。悔いはないです。by 匿名希望- 0
一気に
まとめて読みました!
エロいけど、なんか2人のやり取りとかよくて楽しめました。
せっかく最後までできたから、この先2人には恋愛要素も描いてほしいな。
部長もいいけど、断然木更津くん押し!by 匿名希望- 0
これは‥いい!
試し読みで興奮したので
慌てて最新話まで一気読みしました。
なにがいいって‥
木更津くんのイく顔がたまんない‥!!!
からです(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になり過ぎる!
エロがミックスされた楽しそうなラブ漫画は無いかな〜と探していたら、おすすめを調べる度に毎回上の方に表示されているこの漫画に今回目が止まり読み始めました。一言で言うと面白い!!!
思ってた以上にストーリーと言い、キャラと言い、ただのエロ漫画ではなく、新しいカテゴリーの内容に何なに?次の展開は?となりました。
こんなにも欲求が合う人と出会えて、実際にとんとん拍子で叶えられるなんて羨ましい!二人とも美男美女だし、早くくっついて欲しいなぁby 匿名希望- 3
今までにはちょっとないストーリー内容や展開なんである意味つづきが気になりますし、興奮します(*゚∀゚)=3💕最終的に二人は恋に落ちるんですかね、楽しみです😂
面白い!
表面は一生懸命作ってるのに実は…って人、結構いると思うんですよね。特にあんまり知られたくない秘密持ってる、とか。
飲みすぎて酔った勢いでお互いに暴露したのがきっかけで、この先2人が恋愛に発展していくのか、今後が楽しみです。
内容は好きだけど、絵が時々雑なので星マイナス1by 匿名希望- 0
とてもいい!
エロい内容のはずなのに、まるで性と心のお勉強をしてるような感覚に陥ってしまいます。男の子が絶妙で好みです。それぞれに別の恋愛の発展もあり、ふたりの体の関係とがあり、まだまだ盛り沢山の内容が予想でき、これからどうなっていくのかが楽しみ。
気になってすぐ読んじゃう
気持ちの描写が丁寧で、どんどん読み進めてきてしまいました。やっと、やっと、してみたいってなるところまでの流れがあるところがいいです。