- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
よい
サクサク読めて私的にはおもしろいと思います。続きが読みたくなるところで終わるので追いかけたくなっちゃいます!
by みけてん-
最高!
まさかこの漫画がめちゃコミで見られるなんて嬉しすぎます!!!
木更津くんとあさひの展開が気になります。
面白過ぎて課金しちゃいます。by ごましお888-
需要と供給
お仕事成分と恋愛パートのバランスが丁度よい漫画だった。誰もがうらやむような美男美女でありながら、根深いトラウマを抱えた二人が出会うべくして出会い、そして…。思わず応援したくなってしまう。
by 七瀬-
クエストにて10話まで一気読みしました。身もふたもないタイトルに爆笑。
今までにないストーリーで久しぶりにあたりを引いた予感。by めぐにゃん2525-
絶妙です
「それでも愛を...」で好きになった作者さんです。
女性の複雑な心境とか、共感できるとこもできないとこも、読んでいて引き込まれることがおおいです。
展開が予測つかなくて、続きが気になりハマります。by atsuno-
このようなジャンルは正直キツイ‥何一つ共感できないし、クエスト分だけでも読むのがしんどい。評価が高いのがびっくり。刺さる人には刺さるのか‥わかんないもんだね
by てりまよ-
絵はわりと好きな感じです。無料分読みました。2人とも切ない過去がありますが、同じ考えの人に出逢い、これからが気になります。
by ごんコロ-
そこそこ
そこそこ評価が高いって事はまぁまぁ面白い認定されてるんだね…
自分には合わなかったかも…
コレ面白いと思う人いるんだなぁby えるれ~-
クエスト対象で無料分10話まで読ませていただきました。
なんていうか、タイトル通りでびっくりしました。
このあとも機会があれば読ませていただきます。by まよ。-
クエストの対象作品だったので読みました。人気作なだけあって流石に面白かったです。仕事のことや性生活のあれこれの事情がとてもリアルに描かれていて共感できます。
by Lucan-