- 1~72話無料
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
実は一度前に脱落したのですが再度試すと面白くてぐんぐんすすみます!by qbb-
いろいろリアル
エッチだけじゃなくて内面も描いている、こんな話は初めてです、性描写がすごくリアルだなと思います、面白いです
by ゆえりママ-
広告に出てきて気になっているところに、オススメで出てきて読み始めました。
真面目な事を言っているのに、どこかクスッと笑えたり、応援したくなる話で、飽きませんby よっしー0519-
リアルすぎて素敵!
バリキャリのヒロイン。美人で仕事もできるが、夫にいつも萎えられ、女性としての自信をなくし、ずっとコンプレックスだった。そこへ自分をもとめてくれる男性と関係を持つが、プライドが邪魔して素直になれない。本当にリアルで深い漫画です!おすすめ!
by ふんふんふんふん-
面白いです♪ 作画もゴテゴテしてなくてとても読んでいてとても気持ちよく読めます。どうかしあわせになってほしい。次作も楽しみです
by 胡麻あんこ-
すごく楽しいです。笑えるし、何かなけるし、可愛いし、最高です。それぞれ相手が出て来てるけど、もうくっついてほしい!早く‼︎
by ぐみぐむよん-
広告見て無料分だけと思い読んでみたら、結局購入してしまいました。女性の気持ちが凄く良く分かる!見てて切なくなりました。
by よるよるや-
絵はなかなかに好き嫌いがある感じだと思いますが、荻原ケイク先生の漫画は、他も読みましたが、なかなか引き込まれる話の展開内容で面白いです。
by ninick-
若い…。
仕事も頑張って恋愛も頑張って、なんか元気だなと思う。けど、年齢は関係ないのかも。爽やかな感じではなく現実的な所もあるので共感出来るとこもあるかも!?
by レトロ39-
共感の嵐
同じ年代だからこそ壁に共感できるし、グサっとくるシチュエーションが多い。なんか自然と嬉しくなったり涙が出ちゃう感じが新鮮。
by まるちょ、-