- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
恋なのか?
何から入るのかわからないけれど
これが恋なのか??
考えながら、夢中になりそうな自分を冷静な自分が見つめてるby Yん-
年下
年下彼氏ができて、彼の実家に招かれた主人公。実家に行くと、いつ結婚するのか?と彼氏の家族から、質問されて
by yu96-
案外 面白かったよ
なんか 気づいたらクエスト分を全部読了してしまった
よくある「責任ある立場で仕事をしたことが無いであろう人が描いた妄想漫画」と違って
社会人としての登場人物に違和感を感じなかったからか、社会人恋愛物として普通に読めた
・・・が最初の見せあいっこは ぶっ飛びすぎてクエストじゃなければ読み進めなかっただろうな
途中から無理な設定もなくなり、普通に続きが気になる面白い漫画だった
もう少し体の描き方が上手ければ☆4にしたんだけどなぁwby ちりとりとほうき-
変化球的性生活ギャグ
お互いに「性の営み」に関するトラウマを持つ二人。
いわゆる一般的な交わりをせず、それぞれの満足とトラウマ克服へ努力が、
スピーディーなギャグ漫画で綴られていきます。by ja3025-
何これ!?スゴく面白い
題名も気になったけど、意外で、本当に面白い
最高です。
こんな人達いるのかも!?(笑)
面白くて次々読みたくなってヤバい(爆)
寝不足になりそう(笑)by もおっちぇ-
タイトル以上に面白い
正直、クエストのために読み始めましたが、✕✕だけでなく大人の恋愛・結婚・仕事がめちゃくちゃリアルに描かれてます!
最初の方はギャグ色が強いけど、どんどん主人公に感情移入してしまって、課金が止まらない(泣)by オカンT-
面白いです!
無料分72話まで拝見致しました。
いろいろな展開ありで面白いと思いました。
ただまだ完結しておらず、すべて課金すると大変な金額になってしまうので続話は悩み中です。by ボン君-
無料72話よんだ
これは思ってたのと違う。めっちゃ面白いよー表紙とタイトルで読むのためらってたけど、最初の方だけ変な性癖でてるけど、無料後半は働く女の何たらかんたら、実家とか相手の家族とか子供産むとか産まないとかいっぱい詰め込んでる。あとなんか50%ギャグ漫画なのではと思う。40%恋愛、残りはシゴデキ女の悩み?みたいな?(私の感想です)
タイトルに木更津くんって出てるから確実にヒーローは木更津くんなんだと思うけど、みんな大人だからね、色々あるよね。by あまちゃん好き-
タイトル
一瞬タイトルの想像でためらいが出てしまいましたが、まったくの杞憂に終わりました。
キャラクター全てかわいい、ステキ。
読み応えあります。by クラ松-
さわやか
爽やかなエロさがよい感じてす、イケメンパラダイスだし、まだまだ30代なんて若くて,婚活,妊活 まだまだ大丈夫だと,とにかく先が長い
by トシあ-