木更津くんがもっとぐいぐいいかないとさ。ちょっと背中押されたからって若い女子に行くようじゃあ、まだまだよ。
by chocchan-
おもしろかった
無料分だけ読みました。最初はむちゃくちゃな話だなぁと思いましたが、途中から面白くなってきました。先が気になります。
by トネリコの葉っぱ-
エグさが良い
先生の作品が好きで追って見たらびっくり‼️こんなテーマもお手のものなんですね。結局思春期を拗らせた男女の、社会人編って奴でしょうか?クスッと笑っちゃうところや、社会の壁や悲哀も描かれててほろりですよ
by 陸奥子-
わからん
途中で止めてしまいました。良さが良くワカリマセンでしたが、ひとによっては良いマンガト思うのでしょう!
by noanoa3-
2人の距離感がもどかしくて、続きが気になります。自分で感じてくれてるって嬉しいですよね。求めてられてる感じが読んでてこっちまでキュンとします。
by ナームニック-
苦しい
無料分まで読みました。
お互いに心に傷があって、苦しみながら必死で自分を高めて維持している姿に、一緒に苦しい思いをしながら読みました。by RNZK-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
実は一度前に脱落したのですが再度試すと面白くてぐんぐんすすみます!by qbb-
いろいろリアル
エッチだけじゃなくて内面も描いている、こんな話は初めてです、性描写がすごくリアルだなと思います、面白いです
by ゆえりママ-
広告に出てきて気になっているところに、オススメで出てきて読み始めました。
真面目な事を言っているのに、どこかクスッと笑えたり、応援したくなる話で、飽きませんby よっしー0519-
リアルすぎて素敵!
バリキャリのヒロイン。美人で仕事もできるが、夫にいつも萎えられ、女性としての自信をなくし、ずっとコンプレックスだった。そこへ自分をもとめてくれる男性と関係を持つが、プライドが邪魔して素直になれない。本当にリアルで深い漫画です!おすすめ!
by ふんふんふんふん-