- 女性漫画週間25位
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 66話を無料配信!
- 186話まで配信中(50pt / 話)
良いです
すっごいいいです。2人の気持ちがどんどん変わっていって、でももどかしくてたまらない。この後この2人はどうなるの?
by 空蓮叶- 0
私は木更津くん派です♡
初めからなんで素直にならんのやろ??っていう展開だったんですけど...
色々ある時に竜男さんの存在が助けてくれたから、
そんな時に何してるの木更津くんって感じですけど...
色々整理がついて木更津くんと幸せになって欲しいなと思います♪♪by ha_na03- 3
最初タイトルでどんな話?と思ったけど、予想以上にエロ以外の要素があって楽しい。バリバリ働ける女性がうらやましくもあり、でも気持ちわかる部分もあり、続きが気になります。
by krrn- 0
展開がリアル
大人のオフィスラブという感じ。コンプレックスのあるもの同士、協力し克服して各々の恋が進んだら別れたりしていく大人の恋
by そばめし太郎- 0
だいすき
すごーーくあり得ない設定なんだけどなんだろ
この親近感はw
タイトル通りでびっくりしつつもついつい読み進めちゃいましたwby まだーむ- 0
運命の人
周りから憧れられるような2人ですが、お互いにとても想像できないトラウマや劣等感を抱えているのが可愛くて面白い作品です。
by ショコラシガール- 0
33話まで読みました。
こじらせ2人のこじらせ恋愛?ストーリー
主人公の女性、応援したくなります!
ある意味、素直な2人のお話しby ハイハイはーい- 0
面白い!
今までになかったストリー内容で、一気に読んでしまいました!出てくるキャラクターも個性があってすごく良いです!
by haaam- 0
何がしたいのか。。。
タイトルの木更津君ではなく、たつおさんとの恋愛話をダラダラ見せられてガッカリ。。。
by かなで112- 0
木更津くん、好きです。でも旭の幸せを願っています。ずっと旭を見守りたい気持ちにさせてくれます。ちょうどいい更新の話数なので助かります。
by 櫻櫻櫻- 0