- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
タイトルが…
タイトルで予想出来ない、仕事に恋にという往年の月9ドラマのような展開。読みやすいし、無料分を一気読みしてしまった…
by 今日も明日も-
話は面白い。だが。
最初の何話かはかなり露骨な性関係の話が続いて、気分悪くなりますが、テーマ自体は、仕事と結婚と性のあれこれでなぜ女ばかりが割を食うのかという、わかりみがありすぎる話で、ヒロインの独立心にもかなり共感します。
もう少し性描写少なめだといいのになあ。。by Momou-
自然な感情だから
これは自然な感情だから、特段ありえない話だとも思えません。むしろ、こんなに合う人と出会えてよかったですねと、祝福したくなります。自由でいい。
by CHEMICAL-X-
意外なストーリー
マンガの題目見て想像してた内容と結構異なるストーリーでした。前半は惹き込まれて読んでしまったけど、後半はもう一つ…
by むつかし-
美男美女
とても好きな絵で、読んでいて嬉しかったですもストーリーも分かりやすく面白いです。是非、読んでみてください♪
by POM-
おもしろいです
おすすめにあがったので
無料分読んでいますが
キャラがそれぞれ個性的でステキ
なのに自信を持てずもがいていて
続きが気になりますby ちいかぁ-
タイトルはアレですが、かなり面白いです。最初はコメディかと思ったけど、恋愛、仕事、心理描写が良い。旭ちゃん、パワフルですねぇ。コンプレックスあっても、前向きに生きてる。
by 続きを読みたい-
クエストから読み始めましたが、最初は、やはりちょっと引きながらよんでたのですが、面白い!エロさだけじゃなくお互いの心理描写とかが上手い?スーと入り込めます。木更津くんの髪下ろしたのが可愛い、好きです。
by しろくま しろさん-
エロコメ?
新しくて笑える。コミカルでテンポが良くて、オフィスラブにちょっと変態っぽさがミックスされてて他にない面白さにハマる。
仕事の場面では普通にあるあるなトラブル対応とかしてるから共感もできるし続きが楽しみ。by TAFTI-
同世代
他人と比べられない自分ではわからない感覚
考えてしまう気持ちわかる!
理由を教えてほしいって言いたくなります…by ここあっころん-